25.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank
Накануне вечером Кристина Агилера появилась на красной дорожке церемонии вручения наград American Music Awards-2013. Певица в облегающем белоснежном платье была в центре внимания. И неудивительно, ведь всего за год ей удалось, казалось бы, невозможное — избавиться от (!) 30 килограммов.
  • Кристина Агилера

    Всего за год Кристине Агилере удалось, казалось бы, невозможное — избавиться от 30 килограммов (Кристина Агилера на церемонии American Music Awards в 2012 г. и в 2013 г.)

На днях в Лос-Анджелесе прошла одна из самых крупных и ярких церемоний награждения звезд в области популярной музыки — American Music Awards-2013. 32-летняя Кристина Агилера появилась на красной дорожке в белоснежном облегающем платье с глубоким декольте, вырезами на талии и разрезом до бедра, который подчеркнул все сильные стороны ее фигуры. Похоже, певица стала еще стройнее и полностью вернула себе форму образца начала нулевых.

Образ Кристины напоминал о стиле див Золотого века Голливуда. Кораллово-алую помаду визажист звезды решил сочетать с классической черной подводкой и накладными ресницами.

И все-таки в центре внимания была стройная фигура звезды. Напомним, что после родов певица набрала 30 килограммов и долгое время не могла прийти в форму. Достаточно взглянуть на ее фото с церемонии вручения American Music Awards прошлого года. Тогда Кристина выглядела раза в два, если не три, крупнее. Сейчас же она просто чудо как хороша! Осиная талия, плоский живот, прекрасные, стройные ноги... Такое ощущение, что лишнего веса не было и в помине. И главное, так похудеть певице удалось всего за год. Как у нее это получилось?

По словам Кристины, она худела с помощью так называемой «диеты с доставкой на дом». Подобранная диетологами еда доставляется 3 раза в день, рацион разнообразен, сбалансирован, но при этом количество килокалорий строго ограничено. Ну а вместо изматывающих упражнений на тернажерах певица просто проводит время со своим 5-летним сыном Максом. Как говорит Агилера, его воспитание требует не меньше физических затрат. Охотно верим, ведь результат налицо.

А вам нравится фигура Кристины Агилеры?