25.11.2013
Текст: Василиса Бородина
Старшая дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса, 25-летняя Румер, продемонстрировала, что готова догнать (а может, и перегнать) по популярности своих звездных родителей, — девушка снялась в весьма соблазнительной фотосессии, продемонстрировав незаурядный талант модели и роскошную фигуру.
  • Румер Уиллис

    Румер Уиллис снялась в откровенной фотосессии

Автором «горячей» фотосессии выступил молодой любимчик звезд, фотограф-хулиган Тайлер Шилдс, известный своими эпатажными съемками с участием голливудских старлеток.

Юную Уиллис фотограф раздел до нижнего белья и снял на фоне грубых горных пород — кажется, в такой весьма специфической обстановке начинающая модель чувствовала себя вполне комфортно, принимая соблазнительные позы и томно смотря в камеру.

Что же побудило Румер показать свое роскошное тело? Возможно, девушка пустилась «во все тяжкие» после расставания с актером Джейсона Блэра. Роман звездной пары длился больше года и, по неназванным причинам, закончился всего месяц назад.

А ведь еще летом Блэр откровенничал в интервью американскому изданию US Weekly: «Мы просто любим проводить время вместе, и речь не идет о сумасшедших выходках — нам нравится готовить вместе ужины, спокойно отдыхать. Для нас это все, мы больше не ходим на вечеринки, а просто наслаждаемся обществом друг друга».

Что ж, похоже, теперь Румер готова внести в свою жизнь немного сумасшествия. И, вполне возможно, совсем скоро станет завсегдатаем голливудских вечеринок.