25.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram; Personastars
На днях 31-летняя Вера Брежнева выложила в Instgram фото с отдыха в Таиланде. Позировала певица в откровенном топе без бретелек. Не без сожаления вынуждены признать, что формы звезды уже не выглядят соблазнительными, как раньше.
  • Вера Брежнева

    На днях Вера Брежнева выложила в Intagram фото с отдыха в Таиланде. Судя по снимку, эффектный бюст звезды стал жертвой диет и погони за стройностью

Аппетитные формы и пышный бюст — главные «визитные карточки» испольнительниц группы «ВИА Гра». И ее экс-солистка Вера Брежнева не была исключением. До недавнего времени певица часто позировала для глянца, демонстрируя эффектный бюст. Однако последний снимок, выложенный Верой в Instagram, заставил нас задуматься: а все ли на месте?

Фото, опубликованное Брежневой, сделано в Таиланде, куда певица отправилась на отдых. «Это жаркий-яркий Тай, если хочешь, прилетай» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru) , — подписала Вера фото.

Тонкая талия, плоский живот, стройные ноги... Вроде все замечательно, если бы не отсутствие роскошного бюста, который всегда радовал поклонников Веры. Мы в Woman.ru подозреваем, что грудь певицы стала жертвой погони за стройностью. Судя по всему, Вера сильно похудела и лишилась соблазнительного бюста. Или бюстгальтера, который его увеличивал...

Надо признать, Брежнева всегда внимательно следила за фигурой. Девушка регулярно занимается пилатесом с личным тренером, делает всевозможные массажи, а количество еды измеряет ладонями (размер порции должен помещаться в две ладошки).

Мы в Woman.ru надеемся, что в ближайшее время Вера все-таки вернет себе прежние пышные формы. А что вы думаете по поводу фигуры Брежневой?