26.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: FameFlynet/DailyPicture; Rex/Fotodom
На днях папарацци подловили Тару Рид, отдыхающую в Майами, в бикини. С сожалением должны признать, что тело девушки находится не в самой лучшей форме.
  • Тара Рид

    На днях папарацци удалось сфотографировать Тару Рид на пляже в Майами в синем бикини

Звезда фильма «Американский пирог» Тара Рид недавно появилась на пляже в Майами в соблазнительном синем бикини. И если выбор пляжного наряда мы еще можем похвалить, то сделать комплимент телу 38-летней актрисы не получится даже при большом желании.

Вид Тары в бикини нас откровенно шокировал. Дряблый и обвисший живот — зрелище не для слабонервных. Единственное, что порадовало, так это хороший аппетит звезды (напомним, еще недавно девушка демонстрировала болезненную худобу). На пляже Тара в компании друга с удовольствием лакомилась пиццей.

Проблемы с кожей в области живота появились у Тары Рид много лет назад и, похоже, так и не разрешились. Все дело — в непомерном увлечении актрисы пластикой. Она делала операцию по увеличению груди, затем липосакцию области живота, которая и привела к таким печальным последствиям. Плюс, девушка какое-то время «дружила» с алкоголем и вела не самый здоровый образ жизни.

Пожалуй, для 38-летней Рид настала пора менять стиль жизни: отказаться от вредных привычек, забыть о пластике и диетах. Вместо этого девушке стоит брать пример со своих звездных коллег: больше внимания уделять своему здоровью, правильно питаться и заниматься спортом. А что вы думаете о фигуре Тары?