Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как кукла! Виктория Лопырева стала еще стройнее

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Еще летом нам показалось, что модели и телеведущей Виктории Лопыревой совершенствовать свое тело просто некуда. Однако знаменитость решила нас удивить. На днях 30-летняя звезда продемонстрировала рекордную стройность своим поклонникам в Instagram.

Не секрет, что 30-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева склонна к полноте. Глядя на ее последние фотографии, поверить в это нелегко. Если когда-то у Виктории и были проблемы с лишним весом, то они в прошлом. Сегодня невозможно не восхищаться осиной талией, подтянутым телом и гладкой кожей звезды, а также ее силой воли и желанием трудиться на благо своей внешности.

Виктория давненько не радовала нас откровенными фотографиями. Но, увидев последний снимок в Instagram знаменитости, мы поняли, что девушка явно не теряла времени зря.

«Как фарфоровая статуэтка! Тело супер! Отличная фигура», — фолловеры звезды вмиг засыпали ее комплиментами. И, нужно отметить, что заслуженно.

Наверное, модель так тщательно готовится к будущей свадьбе с 23-летним футболистом Федором Смоловым. Судя по всему, свадебное платье будет сидеть на ней безупречно. С таким-то телом! А вам нравится, как выглядит Виктория?

Перейти к обсуждению 164

Реклама

164 комментария Добавить комментарий
  • Вау, какая фигура!!!

  • я не мужчина, но даже мне захотелось!!!!! ммммммммм

  • Тело просто совершенное.

  • Красивая очень))

  • какая красивая!

  • В начале статьи 33-летняя, в следующем абзаце - 30-летняя )) Так сколько ей лет-то на самом деле?

  • у меня такая же фигура..но мной никто не восхищается

  • Гость

    у меня такая же фигура..но мной никто не восхищается


    Давай фотку, будем восхищаться.

  • Обалденная девушка.

  • класс! умница!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.