26.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Еще летом нам показалось, что модели и телеведущей Виктории Лопыревой совершенствовать свое тело просто некуда. Однако знаменитость решила нас удивить. На днях 30-летняя звезда продемонстрировала рекордную стройность своим поклонникам в Instagram.
  • Виктория Лопырева

    Телу Виктории Лопыревой невозможно не завидовать! Согласны?

Не секрет, что 30-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева склонна к полноте. Глядя на ее последние фотографии, поверить в это нелегко. Если когда-то у Виктории и были проблемы с лишним весом, то они в прошлом. Сегодня невозможно не восхищаться осиной талией, подтянутым телом и гладкой кожей звезды, а также ее силой воли и желанием трудиться на благо своей внешности.

Виктория давненько не радовала нас откровенными фотографиями. Но, увидев последний снимок в Instagram знаменитости, мы поняли, что девушка явно не теряла времени зря.

«Как фарфоровая статуэтка! Тело супер! Отличная фигура», — фолловеры звезды вмиг засыпали ее комплиментами. И, нужно отметить, что заслуженно.

Наверное, модель так тщательно готовится к будущей свадьбе с 23-летним футболистом Федором Смоловым. Судя по всему, свадебное платье будет сидеть на ней безупречно. С таким-то телом! А вам нравится, как выглядит Виктория?