Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Седокова ест булочки и не поправляется

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Анна Седокова решила подразнить своих поклонников. Девушка опубликовала в своем Instagram очередное фото в бикини, упомянув, что только что плотно позавтракала. Разве мы поверим, что знаменитость не следит за такой роскошной фигурой?

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова стабильно радует поклонников по-настоящему горячими кадрами. И правильно: такую красоту нельзя скрывать. Одной из самых привлекательных представительниц отечественного шоу-бизнеса удается практически невозможное: при безупречно стройной талии и у Анны пышный внушительный бюст.

«Хвастаюсь съеденными булочками на завтрак и 2 большими чашками кофе», — подписала снимок в бикини 30-летняя Анна, напрашиваясь на комплименты.

Певица определенно знает свои сильные стороны и на радость поклонникам их часто демонстрирует. Однако при этом девушка не признается, что помогает ей поддерживать тело в такой прекрасной форме. Явно не аппетитные булочки на завтрак способствуют похудению. А вы бы хотели фигуру, как у Седоковой?

Перейти к обсуждению 97

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • красивая девочка

  • Красотулька!

  • Кто-то как-то написАл что она похожа на Родиона Газманова и ведь правда похожа! Когда смотрю на нее сразу его вспоминаю и мне улыбаться хочется, молодец Аня, настроение поднимает!)))

  • Почему у нее пуп приходится на линию талии, когда у нормальных людей пониже?

  • Она не толстая , но какая то крупная , здоровая такая

  • Внешность отпад,но толку никакого.

  • Блин, фигура роскошная, но живот сразу видно что был беременным. Как панцирь какой-то. Короче занимайся не занимайся, после родом нормального живота не будет никогда.

  • Жанна V

    Блин, фигура роскошная, но живот сразу видно что был беременным. Как панцирь какой-то. Короче занимайся не занимайся, после родом нормального живота не будет никогда.


    будет будет, если булки не йрать и спортом заниматься!)

  • жрать)))(транслит)

  • ух, здесь она отпад, огонь-девка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.