28.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram
Кара Дельвинь — настоящий профи в деле перевоплощений. Совсем недавно модель предстала в образе современного Пьеро, а теперь примерила на себя совершенно иную роль – роковой искусительницы.
  • Кара Дельвинь

    На днях Кара Дельвинь выложила в Instagram фото со съемок рекламной кампании La Perla

Девочка-сорванец Кара Делевинь сменила безразмерные толстовки и бейсболки на романтичное и нежное белье La Perla, став новым лицом рекламной кампании бренда. Для фотосессии, авторами которой выступили Мерт Алас и Маркус Пиггот, 21-летняя модель по-настоящему преобразилась. По правде говоря, мы в Womna.ru даже не представляли, что стройняшка Кара обладает такими аппетитными формами.

Напомним, что Кара не впервые представляет бренд нижнего белья: в прошлом году британка пополнила ряды «ангелов» Victoria's Secret. И все-таки в рекламе La Perla модель в сексуальном кружевном белье, c роскошными струящимися локонами и драматичным макияжем выглядит как никогда соблазнительно.

Фото со съемок Дельвинь поспешила опубликовать на своей странице в Instagram. Снимок обнаженной модели, естественно, привел в полный восторг ее подписчиков, и Кара получила с свой адрес огромное количество лестных комплиментов. На наш взгляд, вполне заслуженно.

Не так давно Кара в интервью британскому журналу I-D Magazine призналась, что не уверена в привлекательности собственного тела. Однако, судя по фото в образе femme fatale, ее комплексы совершенно необоснованны. Согласны?