Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кара Дельвинь — из сорванца в роковую красотку

Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram
Кара Дельвинь — настоящий профи в деле перевоплощений. Совсем недавно модель предстала в образе современного Пьеро, а теперь примерила на себя совершенно иную роль – роковой искусительницы.
  • Кара Дельвинь
    На днях Кара Дельвинь выложила в Instagram фото со съемок рекламной кампании La Perla

Девочка-сорванец Кара Делевинь сменила безразмерные толстовки и бейсболки на романтичное и нежное белье La Perla, став новым лицом рекламной кампании бренда. Для фотосессии, авторами которой выступили Мерт Алас и Маркус Пиггот, 21-летняя модель по-настоящему преобразилась. По правде говоря, мы в Womna.ru даже не представляли, что стройняшка Кара обладает такими аппетитными формами.

Напомним, что Кара не впервые представляет бренд нижнего белья: в прошлом году британка пополнила ряды «ангелов» Victoria's Secret. И все-таки в рекламе La Perla модель в сексуальном кружевном белье, c роскошными струящимися локонами и драматичным макияжем выглядит как никогда соблазнительно.

Фото со съемок Дельвинь поспешила опубликовать на своей странице в Instagram. Снимок обнаженной модели, естественно, привел в полный восторг ее подписчиков, и Кара получила с свой адрес огромное количество лестных комплиментов. На наш взгляд, вполне заслуженно.

Не так давно Кара в интервью британскому журналу I-D Magazine призналась, что не уверена в привлекательности собственного тела. Однако, судя по фото в образе femme fatale, ее комплексы совершенно необоснованны. Согласны?

Перейти к обсуждению 17

28 ноября 2013

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • В роковую красотку??? И почему не получилось?

  • на 4-м фото получилось)

  • Без макияжа - чучело с бровями Брежнева, с макияжем - ну просто супер!!!

  • на фото где она мальчик-подросток просто кошмар!!! это ж надо было ей так себя уродывать... а в нормальном женственном образе просто красотка) молодец.

  • 3-фото жесть,как пацан-гопник.4-фото бомба! Вот это типаж.....

  • жесть,самая стремная модель

  • Как модель она идеальна.

  • Какая она необычная!!! Заметила, здесь многие ее красоты не понимают, я же напротив, восхищаюсь! Хочется смотреть и смотреть на нее, притягивает взгляд. Мне вообще мало кто внешне нравится, но Кара - исключение.

  • Все больше на нее смотрю и больше убеждаюсь, что это Ярослав Гарнаев из канала Карусель. Столько сходств, я думаю, если бы на подиум вместо нее вышел он, никто бы разницы не заметил.

  • Харизма у нее есть, а вот насчет роковой красотки....не знаю, не знаю.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.