Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайди Монтаг избавилась от проблем вместе с бюстом

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank
Недавно Хайди Монтаг, не в меру увлеченная пластическими операциями, уменьшила свою внушительную грудь. На днях папарацци застали Хайди в бикини, которое позволило рассмотреть масштабы потерь, которым сама знаменитость, кстати, рада. Девушка уверяет, что вместе с бюстом избавилась от массы проблем.

На днях в Сети появились фото Хайди Монтаг в бикини, которая на данный момент находится в Мексике вместе со своим мужем. Девушка как всегда выглядела прекрасно в откровенном купальнике, но наше внимание привлекла ее грудь, которая стала менее внушительного размера.

Напомним, что месяц назад 27-летняя Хайди легла под нож и уменьшила грудь, заменив прежние импланты размера F на парочку размера D. К слову, операцию делал пластический хирург Анджелины Джоли, доктор Джей Орринджер.

Оказывается, на этот раз Хайди пришлось обратиться к светилам пластической хирургии по медицинским показаниям. Девушка призналась журналистам американского портала Daily Mail, что из-за слишком пышного бюста у нее начались боли в спине, шее и онемение рук. Вот до чего порой доводит пластика.

«Последние 9 месяцев я не могла делать очень много вещей: стирать, убирать, ухаживать за своими собаками, бегать по утрам. Я чувствовала себя ограниченной, больной, что, естественно, отражалось на моем настроении и образе жизни», — поделилась своими переживаниями Хайди.

Монтаг, которая сделала 10 операций за один день, наконец-то призналась, что переборщила с пластикой и очень жалеет об этом. Сама девушка, считает, что это ошибка молодости. Однако, на наш взгляд, все объясняется болезнью под названием дисморфофобия. Жажда комплиментов и признания заставляла Хайди постоянно совершенствовать и так прекрасное тело.

«Я очень жалею обо всех операциях, которые я делала в течение многих лет. Я была так молода и так подвержена давлению. Если бы я могла вернуть время назад, я бы не стала ничего в себе менять и никому не советовала бы», — добавила Монтаг.

Хайди призналась, что надеется, что ее пример станет показательным для других девушек. И они поймут, «что красота и уверенность в собственной привлекательности приходят изнутри, и если вы сами не чувствуете себя красивой, то никакая хирургия не исправит этого и не сделает счастливее». А вы согласны с Хайди?

Перейти к обсуждению 29

29 ноября 2013

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Ого! Если ЭТО уменьшенная грудь, то что же там было?? 0_0

  • Вобще-то у нее ноги коротковаты. Лучше бы этим занялась.
    А сейчас выглядит лутше.

  • Ей бы до размера С уменьшить.

  • А, ну ладно. А то я уж думала, что она тоже как Джоли, радикально от бюста избавилась.

  • волосы красивые и лицо

  • блин, девчонки, КТО ЭТО?

  • Она права!! Счастье не зависит от внешности, только здоровье попортила! Долой пропаганду пластики и химии...вон мужиков мы естественных любим и они нас пускай тоже)

  • У девушки, блин, вообще нет талии. Лучше б ребра удалила и липоскацию сделала, а не грудь увеличивала бы.

  • DobrayaFeyaAsya

    Каким,интересно,образом?Н​оги нарастить,в угоду Вам???

    А реально, если ноги короткие что пойти на операцию по удлинению??
    Вообще-то да! Нужно для этого проходить год-полтора в специальном аппарате, плюс реабилитация полгода. Но результат того стоит, при ее деньгах это вообще не проблема! Не ходить же коротконогой каракатицей, это смотрится убого.

  • Конечно, можно ноги удлинить, только метод удлинения ног базируется на том, что ломаются кости, затем они сращиваются, но на некотором расстоянии друг от друга, затем, после заживления, опять ломаются и так далее. Но если ногу сломать, заживление займет в 2-3 раза больше времени, чем обычно. Так как удлинение ног достигается не наращиваем костей, а наращиванием хрящевой ткани, связывающей две кости.Постоянно пить препараты с кальцием, так так на костях множество миктротрещин. В зрелом возрасте возможны болевые ощущения. В пожилом возрасте - проблем с ногами не избежать. Но в среднем за одну процедуру 2-3 см нарастить можно, максимум 5-6 процедур, что дает в итоге 10-15 см. Ноги длинные и прямые. Операция стандартна, довольно проста, поэтому пользуется спросом, но только в крупных клиниках спрашивают, а есть ли у пациента возможность пожизненного щадящего режима для ног(никаго балета или спортивных танцев, никакого брейк-данса, никаких грядок или других силовых нагрузок ), а также возможность медикаментозно подерживать хрящевую ткань в идеальном состоянии.Остеопороз, остеохондроз, остеоартоз для таких людей -можно забыть об ходьбе в целом, а в общем - об активной жизни. Перед операцией собирают полный анамнез, и если в семье из близких родственников кто-то страдал/страдает заболеваниями суставов, имеется дефицит кальция у потенциального пациента, хрящевой ткани, а также перенесенные в детсве переломы и травмы ног- причина отказа граммотного специалиста. Но можно найти врача, который согласится. Да, девочка могла выбрать удлинение ног, но видимо, терпеть боль 2 года, это слишком сложно. Проще пару часов полежать под скальпелем пластического хирурга.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.