29.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank
Недавно Хайди Монтаг, не в меру увлеченная пластическими операциями, уменьшила свою внушительную грудь. На днях папарацци застали Хайди в бикини, которое позволило рассмотреть масштабы потерь, которым сама знаменитость, кстати, рада. Девушка уверяет, что вместе с бюстом избавилась от массы проблем.
  • Хайди Монтаг

    На днях в Сети появились фото Хайди Монтаг в бикини

На днях в Сети появились фото Хайди Монтаг в бикини, которая на данный момент находится в Мексике вместе со своим мужем. Девушка как всегда выглядела прекрасно в откровенном купальнике, но наше внимание привлекла ее грудь, которая стала менее внушительного размера.

Напомним, что месяц назад 27-летняя Хайди легла под нож и уменьшила грудь, заменив прежние импланты размера F на парочку размера D. К слову, операцию делал пластический хирург Анджелины Джоли, доктор Джей Орринджер.

Оказывается, на этот раз Хайди пришлось обратиться к светилам пластической хирургии по медицинским показаниям. Девушка призналась журналистам американского портала Daily Mail, что из-за слишком пышного бюста у нее начались боли в спине, шее и онемение рук. Вот до чего порой доводит пластика.

«Последние 9 месяцев я не могла делать очень много вещей: стирать, убирать, ухаживать за своими собаками, бегать по утрам. Я чувствовала себя ограниченной, больной, что, естественно, отражалось на моем настроении и образе жизни», — поделилась своими переживаниями Хайди.

Монтаг, которая сделала 10 операций за один день, наконец-то призналась, что переборщила с пластикой и очень жалеет об этом. Сама девушка, считает, что это ошибка молодости. Однако, на наш взгляд, все объясняется болезнью под названием дисморфофобия. Жажда комплиментов и признания заставляла Хайди постоянно совершенствовать и так прекрасное тело.

«Я очень жалею обо всех операциях, которые я делала в течение многих лет. Я была так молода и так подвержена давлению. Если бы я могла вернуть время назад, я бы не стала ничего в себе менять и никому не советовала бы», — добавила Монтаг.

Хайди призналась, что надеется, что ее пример станет показательным для других девушек. И они поймут, «что красота и уверенность в собственной привлекательности приходят изнутри, и если вы сами не чувствуете себя красивой, то никакая хирургия не исправит этого и не сделает счастливее». А вы согласны с Хайди?