02.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram; EAST-NEWS
33-летняя Жизель Бюндхен — любительница физических нагрузок, к которым вовсю приучает и свою дочку. На днях модель выложила в Intagram фото, на которой они вместе с крошкой Вивиан практикуют йогу.
  • Жизель Бюндхен

    На днях Жизель Бюндхен выложила в Instagram снимок, на котором они вместе с дочерью Вивиан практикуют йогу

То, что 33-летняя бразильская топ-модель Жизель Бюндхен занимается йогой, — для нас не новость. Однако, оказывается, делать это она предпочитает в компании своей очаровательной дочки Вивиан. На днях модель выложила в Instagram фото, на котором малышка с удовольствием повторяет за мамой, выполняющей одну из асан. И, надо признать, у девочки уже неплохо получается, а значит, об осанке Вивиан можно уже не беспокоиться. В комментарии к снимку Бюндхен поблагодарила свою тетю Фафи, запечатлевшую этот трогательный момент.

У Жизель Бюндхен двое детей: 3-летний сын Бенджамин Рейн Брэди и дочь Вивиан Лейк Брэди, которой через несколько дней исполнится год.

Надо признать, Бюндхен — настоящая фанатка спортивных нагрузок. Помимо йоги, модель занимается плаванием, восточными единоборствами и даже альпинизмом. Мы восхищаемся тем, что она с юных лет приучает детей к занятиям спотром. Кроме того, это еще и прекрасный способ совмещать материнские обязанности с поддержанием отличной физической формы. Согласны?