Жизель Бюндхен воспитывает детей и заботится о фигуре одновременно

Текст: Марина Иванова

Фото: Instagram; EAST-NEWS

33-летняя Жизель Бюндхен — любительница физических нагрузок, к которым вовсю приучает и свою дочку. На днях модель выложила в Intagram фото, на которой они вместе с крошкой Вивиан практикуют йогу.

...
На днях Жизель Бюндхен выложила в Instagram снимок, на котором они вместе с дочерью Вивиан практикуют йогу
1 из 4

То, что 33-летняя бразильская топ-модель Жизель Бюндхен занимается йогой, — для нас не новость. Однако, оказывается, делать это она предпочитает в компании своей очаровательной дочки Вивиан. На днях модель выложила в Instagram фото, на котором малышка с удовольствием повторяет за мамой, выполняющей одну из асан. И, надо признать, у девочки уже неплохо получается, а значит, об осанке Вивиан можно уже не беспокоиться. В комментарии к снимку Бюндхен поблагодарила свою тетю Фафи, запечатлевшую этот трогательный момент.

У Жизель Бюндхен двое детей: 3-летний сын Бенджамин Рейн Брэди и дочь Вивиан Лейк Брэди, которой через несколько дней исполнится год.

Надо признать, Бюндхен — настоящая фанатка спортивных нагрузок. Помимо йоги, модель занимается плаванием, восточными единоборствами и даже альпинизмом. Мы восхищаемся тем, что она с юных лет приучает детей к занятиям спотром. Кроме того, это еще и прекрасный способ совмещать материнские обязанности с поддержанием отличной физической формы. Согласны?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот смотрю я на нее, и двоякие чувства меня посещают.Жизель - в "хронологии" (хронологическом порядке) находится где-то между супермоделями 90-х и нынешними модельками, например, "Виктории Сикрет".То есть взлет ее карьеры (и расцвет) пришелся примерно на следующую волну после эры супермоделей.И с одной стороны, она уже не так красива (длинный нос и вытянутое лицо), не так невозможно женственна (достаточно сухопарая фигура), не так мегаобаятельна,но, с другой стороны, она все же на несколько уровней, несравненно выше находится оот нынешних пластиковых ("инкубаторских") моделек:с ее индивидуальностью, личностью (которая в ней чувствуется), какой-то присутствующей магией жизни, в фигуре (которая по-своему почти уникальна), лице ,мимике, теле..
  • Все красиво, но грязные ноги !!! Бррррр
  • в наших мелких квартирах не позанимаешься (((
  • красивая женщина!
  • Я тоже одно время пыталась заниматься стречингом приглядывая за дочей. И вот я вся такая, в процессе, в концентрации. А мелкой ну прям, обязательно, в сию секунду, нужно меня обнять. Результат - растяжение ( у меня) и хромание (долго). Теперь я занимаюсь в одиночестве, хотя времени на это могу выкроить 10 минут максимум(
  • "какой у нее размер ноги?"какой бы ни был, это не помешало ей стать самой доходной моделью)
  • я вот дома если начинаю заниматься йогой, то меня хватает на 15 минут, потом мне становится скучно, я валяюсь на коврике, тискаю кота, катаюсь по полу...нет у меня самодисциплины)))) мне нужен контроль тренера
  • в целом молодец, но ступни ног некрасивые .. огромные ступни
  • Работа у нее такая - сохранять красоту и демонстировать. А по поводу воспитания - как это можно определить по годовалому ребенку? Вот если ее дочь никогда не будет кокаин нюхать, или водить в нетрезвом виде, закончит коллдеж - то значит воспитала
  • уважаю, дома с ребенком и занимается