45-летняя Джиллиан Андерсон разделась ради спасения морских гадов

Текст: Мария Мельникова

Звезда сериалов «Секретные материалы» и «Крах» Джиллиан Андерсон решила выступить против несправедливых законов рыбного промысла. Актриса снялась в провокационной фотосессии британской организации Fishlove – лишь с морским угрем на плечах!

...
Джиллиан Андерсон в фотосессии организации Fishlove
1 из 11

На днях в Сети появились кадры из новой откровенной фотосессии авторства известного французского фотографа Дениса Рувра: звезды полностью разделись и позируют Рувру... с разнообразными морскими гадами! Так, рыжая «агент Скалли» из «Секретных материалов», а теперь шикарная блондинка Джиллиан Андерсон обернула вокруг шеи большого угря, который прикрыл грудь актрисы. Кстати, фигура Джиллиан выглядит просто великолепно. Напомним, что у актрисы трое детей – младшему, Феликсу, всего пять лет. А знаменитый дизайнер Кензо Такада явно забавляется происходящим: японец смеется, держа в руке скумбрию.

Звезды решили таким образом привлечь внимание к проблемам рыбного промысла. Недавно экологи забили тревогу: рыбные рынки переживают кризис, поэтому рыбаки делают свою работу слишком «неразумно и некачественно» (ловят и убивают больше, чем это необходимо).

Поэтому Андерсон, Кензо Такада, звезда сериала «Кукольный дом» Оливия Уильямс и британский рэпер Голди надеются, что смогут изменить мнение общественности и показать, что рыбы — тоже живые существа, которых нужно защищать и употреблять в пищу «как можно более ответственно».

Это уже не первая подобная кампания британской организации Fishlove: старт был дан два года назад, когда в фотосессии авторства Ранкина снялись такие знаменитости, как супермодель Джерри Холл с дочерью Лиззи Джаггер, актер сэр Бен Кингсли и режиссер Терри Гиллиам. А в прошлом году перед объективом итальянца Алана Джелати блистала 30-летняя француженка, звезда фильма Тарантино «Бесславные ублюдки» Мелани Лоран.

А как вам обнаженные звезды, признавшиеся в любви к рыбе?

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "ну если рыбаки "ловят и убивают больше, чем это необходимо", то потребителям надо больше рыбы жрать) Чтоб она не зря умерла)"Ну это пример что в Японии отрезают акулам только плавники и все
  • "ГостьГостьна земле скоро не станет животных. из-за фукушимы в тихом океане рыба мрет, животные с ожогами от радиации, на планете всего лишь 1500 панд в настоящее время. человек это тоже животные.Мне конечно тоже жало животных. Но человек - разумное существо. И стоит на гораздо высшей ступени развития, чем животные. Человека Бог создал по своему образу и подобию.Ну вот раз человек разумное существо, то и должен заботиться о братьях меньших, а также о разумном использовании окружающей среды."+100500!!
  • "Гость на земле скоро не станет животных. из-за фукушимы в тихом океане рыба мрет, животные с ожогами от радиации, на планете всего лишь 1500 панд в настоящее время. человек это тоже животные. Мне конечно тоже жало животных. Но человек - разумное существо. И стоит на гораздо высшей ступени развития, чем животные. Человека Бог создал по своему образу и подобию." Ну вот раз человек разумное существо, то и должен заботиться о братьях меньших, а также о разумном использовании окружающей среды.
  • Вопрос к тем, кто досмотрел X-files до конца (без шуток): они с Маледром всё-таки переспали?
  • Если приспичило раздеться, то причину найти не сложно: защита лесов, китов, пингвинов и т.п. Это не достойно уважения, так как делается ради себя. Хочешь защитить природу - перечисли десяток миллионов на устройство заповедников, питомников, станции по борьбе с болезнями животных и т.п., а сиськи (извините) развешивай перед своим мужчиной (если он есть).
  • первое: андерсон и ее рыба удивительно похожи.второе: почему протестовать обязательно надо голым?
  • Я за рыбу хоть на дыбу! Джиллиан Андерсон - и та обнажилась во имя идеи. Только мне кажется, что этот тренд (хочешь поддержать кого-то или что-то - обнажись!) скоро перестанет работать. Кто только и во имя чего не раздевался! Жёны футболистов в поддержку сборной, студентки журфака МГУ ради президента, Виктория Бекхэм, Майли Сайрус для проекта Марка Джейкобса "Защити свою кожу" - всего и не вспомнить. Когда чего-то становится слишком много, когда чем-то пользуются слишком часто, снижается интерес. Дай Бог, конечно, чтобы эта "рыбная" провокационная фотосессия привлекла внимание и помогла Fishlove в благородном деле, тем более что всё сделано очень талантливо.
  • "Мне больше жалко животных, потому что их убивают без причины и они не могут себя защитить. А люди могут сами о себе позаботиться. И во всех своих проблемах люди виноваты сами. Уважать людей? За что? За то, что они устраивают охоту ради развлечения? За то, что они пьют, дерутся, насилуют, воруют, матерятся, употребляют наркотики? Животные более благородные существа, чем люди, и заслуживают большего уважения и любви. А вам нужно Библию повнимательнее почитать, раз взялись говорить о Боге. И если вам так жалко детей в Африке, ну так помогите им, а то рассуждать все умеют."Благородные? Животные, извините, сношаются как... Животные живут инстинктами. О духовных качествах нет и речи. Вот и почитайте Библию. Может что-нибудь поймёте. Среди людей есть и животные, и полубоги. У каждого своя миссия здесь. Кто себя приравнивает к животным, тот значит недалеко ушёл от развития от них. А помогать бедным должны те, у кого есть для этого средства.
  • не пойму, почему все призывы к решению социальных/экологических проблем звезды делают в обнаженном виде..
  • идея хорошая, воплощение не очень. Я вот как раз тоже из тех, кто разумно потребляет, не покупает не нужное, мега новое или просто всякую куйню. Я покупаю продуктов столько, чтобы сьесть (не наесться от пуза) и не выкинуть. Если вдруг чего остается я отдаж на улицу собакам))). Людей сейчас намного больше чем кого-лбо еще и резмножаються они неконтролируемо. Надо вшивать презервативы с рождения. Уже истребили все, почтиайте про катастрофу аральского моря, вообще исчезло все а почему, потому что нужно кормить возрастающее кол-во населения...