03.12.2013
Текст: Мария Мельникова
Звезда сериалов «Секретные материалы» и «Крах» Джиллиан Андерсон решила выступить против несправедливых законов рыбного промысла. Актриса снялась в провокационной фотосессии британской организации Fishlove – лишь с морским угрем на плечах!
  • Джиллиан Андерсон в фотосессии организации Fishlove

На днях в Сети появились кадры из новой откровенной фотосессии авторства известного французского фотографа Дениса Рувра: звезды полностью разделись и позируют Рувру... с разнообразными морскими гадами! Так, рыжая «агент Скалли» из «Секретных материалов», а теперь шикарная блондинка Джиллиан Андерсон обернула вокруг шеи большого угря, который прикрыл грудь актрисы. Кстати, фигура Джиллиан выглядит просто великолепно. Напомним, что у актрисы трое детей – младшему, Феликсу, всего пять лет. А знаменитый дизайнер Кензо Такада явно забавляется происходящим: японец смеется, держа в руке скумбрию.

Звезды решили таким образом привлечь внимание к проблемам рыбного промысла. Недавно экологи забили тревогу: рыбные рынки переживают кризис, поэтому рыбаки делают свою работу слишком «неразумно и некачественно» (ловят и убивают больше, чем это необходимо).

Поэтому Андерсон, Кензо Такада, звезда сериала «Кукольный дом» Оливия Уильямс и британский рэпер Голди надеются, что смогут изменить мнение общественности и показать, что рыбы — тоже живые существа, которых нужно защищать и употреблять в пищу «как можно более ответственно».

Это уже не первая подобная кампания британской организации Fishlove: старт был дан два года назад, когда в фотосессии авторства Ранкина снялись такие знаменитости, как супермодель Джерри Холл с дочерью Лиззи Джаггер, актер сэр Бен Кингсли и режиссер Терри Гиллиам. А в прошлом году перед объективом итальянца Алана Джелати блистала 30-летняя француженка, звезда фильма Тарантино «Бесславные ублюдки» Мелани Лоран.

А как вам обнаженные звезды, признавшиеся в любви к рыбе?