Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мэрайя Кери отвоевала талию

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Певица Мэрайя Кери долгие годы боролась с лишними килограммами. И, кажется, в этой битве она наконец-то победила. На последнем снимке в Instagram 43-летняя звезда демонстрирует, что белое ее больше не полнит.
  • Мэрайя Кери
    Белое больше не полнит Мэрайю. Девушка прекрасно поработала над своим телом. Только взгляните на выразительную талию!

Певице Мэрайе Кери не повезло: знаменитость от природы склонна к полноте. Поэтому сладкоголосой диве постоянно приходится отстаивать свое право на стройность. После рождения близнецов Кери тем более пришлось несладко: постоянные диеты, массаж или даже занятия спортом совсем не сказывались на фигуре. Долгие годы певица отдавала предпочтение черной одежде, пытаясь скрыть пышное тело. Но Мэрайя нашла способ вернуть прежние формы. В своем Instagram звезда регулярно отчитывается о проделанной над собой работе.

Справиться с лишним весом певице помогли профессионалы центра похудания Jenny Craig. Но даже после окончания программы диет Кери продолжила совершенствоваться.

Сегодня мы видим стройную талию звезды, намека на которую даже не было всего пару месяцев назад. Удивительно, что, избавившись от лишних килограммов, Мэрайя сумела сохранить пышный бюст. А как худеете вы?

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • белое не полнит. полнят печеньки))))

  • корректирующий корсет творит чудеса

  • Представляю, каких трудов ей это стоило! Мне кажется, полнота - это для нее норма Ну не из тех она, кто может нормально есть и не полнеть. И при этом она мне даже так нравится. А уж как на пером фото - так вообще шик! Интересно, что послужило таким сильным стимулом? Ведь столько лет ходила и не парилась, а тут вдруг такая перемена!

  • да ладно вам! отвоевала талию... Купила новый корсет!

  • Нина

    да ладно вам! отвоевала

    талию... Купила новый корсет!



    Согласна, ничего она не отвоевала, у нее и до родов талия не особо была.

  • Шикарная женщина :)

  • Очень привлекательная она, и крупненькая и похудевшая... Она "умеет носить" свое тело...

  • А меня умиляет, что на вумане её не в первый раз девушкой называют в подписи к фото )))))))) а ей 45 через полгода

  • Какие у нее ужасные ноги

  • На себя посмотрите и на тех кто вас окружает)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.