04.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Певица Мэрайя Кери долгие годы боролась с лишними килограммами. И, кажется, в этой битве она наконец-то победила. На последнем снимке в Instagram 43-летняя звезда демонстрирует, что белое ее больше не полнит.
  • Мэрайя Кери

    Белое больше не полнит Мэрайю. Девушка прекрасно поработала над своим телом. Только взгляните на выразительную талию!

Певице Мэрайе Кери не повезло: знаменитость от природы склонна к полноте. Поэтому сладкоголосой диве постоянно приходится отстаивать свое право на стройность. После рождения близнецов Кери тем более пришлось несладко: постоянные диеты, массаж или даже занятия спортом совсем не сказывались на фигуре. Долгие годы певица отдавала предпочтение черной одежде, пытаясь скрыть пышное тело. Но Мэрайя нашла способ вернуть прежние формы. В своем Instagram звезда регулярно отчитывается о проделанной над собой работе.

Справиться с лишним весом певице помогли профессионалы центра похудания Jenny Craig. Но даже после окончания программы диет Кери продолжила совершенствоваться.

Сегодня мы видим стройную талию звезды, намека на которую даже не было всего пару месяцев назад. Удивительно, что, избавившись от лишних килограммов, Мэрайя сумела сохранить пышный бюст. А как худеете вы?