05.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
В течение нескольких лет Келли Осборн вела ожесточенную схватку с лишними килограммами. И добилась потрясающих результатов. Однако последние фото звезды явно свидетельствуют о том, что Келли снова начала поправляться.
  • Келли Осборн

    Судя по последним фото, сделанным папарацци, Келли Осборн изрядно поправилась

Последние несколько лет весь мир с интересом наблюдал, как дочь Оззи Осборна превращалась из гадкого утенка в прекрасного лебедя. За весьма короткий срок Келли Осборн сбросила как минимум два десятка килограммов. Однако, судя по последним снимкам звезды, новоявленная худышка снова начала набирать килограммы...

На днях папарацци подловили Келли Осборн и ее жениха, 29-летнего Мэтью Моссхарта. Надо признать, внешний вид звезды оставлял желать лучшего.

И мы говорим не о фиолетовых локонах и ярком мейкапе. К этим атрибутам образа Келли мы уже привыкли. А вот отважиться на монохромные штаны в клетку — непростительная ошибка. Дело в том, что клетка — вообще коварная штука, которая может превратить в пышку даже самую стройную красавицу. А Келли, которая, судя по фото, явно прибавила в весе, лучше вообще избегать этого принта.

В прошлом году Келли призналась в интервью журналу Elle, что она наконец-то полностью довольна своей внешностью: «Не все из нас — Жизель Бюндхен и Бейонсе, но я могу вам точно сказать, что даже самые красивые женщины в мире часто чувствуют неуверенность по поводу своей внешности. Кристина Агилера называла меня толстой. Я этого не отрицаю. Но теперь она точно знает, как я себя чувствовала».

Да уж, Кристина Агилера действительно побыла какое-то время в «шкуре» Осборн, но на данный момент певица выглядит еще стройнее, чем до беременности. А вот про Келли, к сожалению, такого не скажешь. Все-таки смеется тот, кто смеется последним, согласны?