06.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; FameFlynet/DailyPicture
Горячие фото «ангелов» Victoria's Secret круглый год появляются в Сети, чему мы, конечно, безмерно рады. На днях жертвами папарацци стали Карли Клосс и Адриана Лима. Так как обе девушки выглядят на пять с плюсом, мы так и не смогли решить, у кого из них фигура все-таки лучше. Последнее слово за вами!
  • Адриана Лима устроила конкурс «мокрых маек» на солнечном пляже Мексики

Когда «ангелы» Victoria's Secret появляются на пляже, папарацци тут же начинают щелкать камерами. И неудивительно, ведь кадры точно получатся впечатляющими. На днях в Сети появились пляжные фото сразу двух представительниц бренда Victoria's Secret: 21-летней Карли Клосс и 32-летней Адрианы Лимы. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, обе модели продемонстрировали подтянутые тела, аппетитные формы, плоские животы и накачанные ягодицы. Кажется, у этих девушек вообще нет изъянов в фигуре. И «магия» фотошопа тут ни при чем, ведь перед вами не профессиональная фотосессия, а снимки, сделанные папарацци.

Пока Адриана Лима демонстрировала свои сильные стороны на солнечных пляжах Мексики (где устроила конкурс «мокрых маек»), ее юная коллега Карли Клосс позировала перед объективами фотографов на золотом песке острова Сен-Барт. Как оказалось, девушка участвует в съемках обучающего фильма с видеотренировками. Судя по тому, как выглядит Карли, этот фитнес-курс будет пользоваться огромным спросом.

Несмотря на то что тела обеих «ангелов» идеальны, способы для поддержания красоты фигуры у них разные. Карли — настоящая фанатка физических нагрузок. Девушка с самого детства занималась разными видами спорта и до сих пор практикует бег, плавание, танцы, в свободное время катается на велосипеде. Также она долгое время занималась балетом.

А вот мама двоих детей Адриана Лима — одна из тех, кто честно рассказывает о том, что ей очень непросто сохранять стройную фигуру. И диеты — главное ее оружие. За девять дней до показов Адриана прекращает есть твердую пищу и питается только протеиновыми коктейлями и водой. За 12 часов до дефиле она прекращает даже пить.

И все-таки кто на ваш взгляд выглядит лучше: Карли или Адриана?