09.12.2013
Средства британской марки Aromatherapy Associates можно встретить в самых престижных отелях, спа-центрах и элитных салонах красоты по всему миру. Не говоря о ванных комнатах суперзвезд. Появления бренда в России мы ждали с нетерпением не один год. И вот эта встреча состоялась.
  • Aromatherapy Associates

    Маска для лица Hydrating Rose Face Mask и масло для ванны и душа Revive Evening Bath&Shower Oil, Aromatherapy Associates

Даже если кому-то кажется, что российский бьюти-рынок богат и разнообразен, это не совсем так. Многих известных марок ему по-прежнему не хватает. Поэтому так приятно, когда бренды с историей и огромной армией поклонников все-таки появляются на наших просторах. Один из недавних и во всех смыслах дорогих гостей — британский косметический бренд Aromatherapy Associates, специализирующийся на уходе за кожей с использованием натуральных эфирных масел. Мы в Woman.ru протестировали несколько продуктов марки и убедились, что свою популярность и любовь пользователей они заработали по-честному.

Aromatherapy Associates — это исключительно натуральные продукты на основе эфирных масел самого высокого качества. На протяжении многих лет в рецептурах используются тщательно отобранные компоненты, полученные из растений, которые выращивают только в экологически чистых регионах.

Масло для ванны и душа Revive Evening Bath&Shower Oil — абсолютный хит в коллекции марки Aromatherapy Associates. В составе продукта — масла герани, иланг-иланга, пачули и сандалового дерева. Добавьте в ванну пару капель этого эликсира или нанесите его на тело перед душем, и результат не заставит себя долго ждать. Вы тут же ощутите, как каждая клеточка тела впитывает полезные свойства и несравненный аромат этих ценных ингредиентов. Еще один плюс: увлажняющий крем для тела после масла не потребуется. Кожа после него гладкая и нежная как у младенца.

Из состава продуктов Aromatherapy Associates полностью исключены минеральные масла, парабены, синтетические красители, ароматизаторы и компоненты животного происхождения.

Вторым нашим фаворитом стала маска для лица Hydrating Rose Face Mask. Алоэ вера, гиалуронат натрия в сочетании с маслом дамасской розы глубоко увлажняют кожу, повышают ее упругость, эластичность и улучшают цвет лица. Маску можно наносить 2-3 раза в неделю на 10 минут или на всю ночь, если чувствуете, что кожа нуждается в самой серьезной подпитке. Однако нам кажется, лучше всего наносить ее утром: маска обладает приятным охлаждающим эффектом, который поможет взбодриться.

Роза, как и все масла-афродизиаки, омолаживает, разглаживает морщины, помогает сделать овал лица более четким, устраняет пигментные пятна, повышает упругость и эластичность кожи и улучшает цвет лица.

Напомним, что без базовых знаний экспериментировать с эфирными маслами не стоит. Их нельзя применять в чистом виде, так как продукт этот высококонцентрированный и может легко навредить организму при неправильном использовании. Профессиональные уходы для лица и тела Aromatherapy Associates ориентированы на индивидуальный подход с учетом всех особенностей вашего физического и эмоционального состояния. Поэтому перед покупкой вы обязательно получите пару ценных советов от квалифицированных консультантов марки.

Цена:
Масло для ванны и душа Revive Evening Bath&Shower Oil — 4000 руб
Маска для лица Hydrating Rose Face Mask — 3700 руб

Приобрести средства Aromatherapy Associates можно в ЦУМе