11.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; iam.beyonce.com
22-дневный веган-марафон Бейонсе продолжается. Уже на второй неделе певица демонстрирует абсолютно плоский живот и подтянутую фигуру. Как вам?
  • Бейонсе

    На снимках в Instagram звезда в белом бикини явно обращает наше внимание на то, что живот стал заметно более подтянутым и плоским. Смотрите сами!

Несколько дней назад Бейонсе и Джей Зи объявили фолловерам в соцсетях, что на двадцать два дня станут веганами. Зачем звезды решили отважиться на жесткие ограничения в питании, неизвестно. Би и без этого следит за своей фигурой: после рождения дочери Блю Айви певице удалось сбросить 27 килограммов. Однако совершенству, как мы знаем, нет предела. Спустя неделю воздержания от любой животной пищи, включая яйца и молоко, 32-летняя Бейонсе демонстрирует поклонникам первое серьезное достижение — эталонно плоский живот. Но стоило ли оно того?

Резкий переход на веганское питание не одобряют врачи, а значит, такой рацион может нанести сокрушительный удар не только по лишнему весу, но и по здоровью. Надеемся, Би худеет под контролем специалистов.

Психологи уверяют, что двадцать один день после изменения рациона организм перестраивается на новый тип питания, а на 22-й день — вы освободитесь от прежних привычек, чрезмерной тяги к сладкому и пищевых зависимостей.

На снимках в Instagram звезда в белом бикини явно обращает наше внимание на то, что живот стал заметно более подтянутым и плоским. Кроме того, на лице Би нет ни грамма косметики. И нам кажется, она даже помолодела и выглядит как девочка-подросток. Как думаете, секрет цветущего вида Би — веганство?