Первое фото Ким Кардашьян в бикини после родов

Текст: Марина Иванова

Ким Кардашьян при любой возможности старается продемонстрировать свою постройневшую после родов фигуру, однако до этого момента фотографиями в бикини девушка нас не радовала (не считая знаменитого селфшота в Instagram). Наконец-то мы дождались: в Сети появился первый официальный снимок звезды в купальнике.

...
На обложке еженедельного американского журнала US Weekly появился первый после родов снимок Ким Кардашьян в бикини
1 из 5

Обложку еженедельного американского журнала US Weekly украсил снимок Ким Кардашьян в соблазнительном белом купальнике. Напомним, что после родов звезда еще не радовала нас фотографиями в бикини. На фото Ким гордо демонстрирует плоский живот, тонкую талию и бюст внушительного размера. Слова излишни: Ким чудо как хороша! Лично нам показалось, что Кардашьян стала еще прекраснее и стройнее, чем до беременности.

Неизвестный источник рассказал журналистам US Weekly, что «Ким много трудилась, чтобы вернуть себе прежние формы. И наконец она снова чувствует себя уверенно и не сомневается в собственной привлекательности».

Стремительное прощание Ким с лишними килограммами вызвало немало домыслов и слухов. Многие даже начали подозревать, что звезда обращалась к пластическому хирургу. Сама же девушка ранее заявляла, что сбросить набранные килограммы ей помогла диета Аткинса и тренировки с известным голливудским фитнес-гуру Трейси Андерсон.

Остальные снимки фотосета Кардашьян в купальнике мы сможем увидеть в ближайшее время. Что же, ждем с нетерпением. А пока оцениваем первый снимок Ким в бикини после беременности. Что скажете?

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сколько можно уде про ее фигуру писать. Она что, первая женщина на планете, которая забеременела, поправилась, потом родила и похудела. Сделали из этого какую-то сенсацию
  • Капец!! Вот это задница на 3 фотке!)))
  • "не пойму почему все активно обс..ют ее фигуру. у нее объективно лишь два недостатка - короткие ноги и большой зад (возможно в нем импланты) а так-то классические песочные часы - талия, большая грудь все пропорционально. у сальмы тоже "часы",но ее никто не об... потому что она немного худее. по поводу 65% россиянок бред. у 65% 52-56 размер. грудь до пупа и спасательный круг это ни разу не песочные часы,окститесь"-----Вот меня тоже удивляет, что такого кроме секс записи Ким из себя представляет, что ее так пиарят? Сальма, Кристина Хендрикс хоть в кино снимаются, а эта?!!!
  • "не пойму почему все активно обс..ют ее фигуру. у нее объективно лишь два недостатка - короткие ноги и большой зад (возможно в нем импланты) а так-то классические песочные часы - талия, большая грудь все пропорционально. у сальмы тоже "часы",но ее никто не об... потому что она немного худее. по поводу 65% россиянок бред. у 65% 52-56 размер. грудь до пупа и спасательный круг это ни разу не песочные часы,окститесь"+100
  • какие ныне извращенные вкусы. почему-то ценятся суповые наборы как у бундхен клосс керр и т.д.
  • ну как можно назвать женщину красивой с такой фигурой...не изящества, не утонченности... не породы....тумбочка...
  • все её защищают и всем она нравится,потому что 65 процентов россиянок имеет такой тип фигуры....это точно....обычная бабская фигура...не очень приятная на мой взгляд ,ноги короткие и толстые...
  • Ей еще худеть и худеть....
  • здоровая ж и короткие толстые ноги-да в России - половина женщин за 30- Кимы.
  • фотошоп- друг человека )))))))))))))))))