11.12.2013
Текст: Марина Иванова
Ким Кардашьян при любой возможности старается продемонстрировать свою постройневшую после родов фигуру, однако до этого момента фотографиями в бикини девушка нас не радовала (не считая знаменитого селфшота в Instagram). Наконец-то мы дождались: в Сети появился первый официальный снимок звезды в купальнике.
  • Ким Кардашьян

    На обложке еженедельного американского журнала US Weekly появился первый после родов снимок Ким Кардашьян в бикини

Обложку еженедельного американского журнала US Weekly украсил снимок Ким Кардашьян в соблазнительном белом купальнике. Напомним, что после родов звезда еще не радовала нас фотографиями в бикини. На фото Ким гордо демонстрирует плоский живот, тонкую талию и бюст внушительного размера. Слова излишни: Ким чудо как хороша! Лично нам показалось, что Кардашьян стала еще прекраснее и стройнее, чем до беременности.

Неизвестный источник рассказал журналистам US Weekly, что «Ким много трудилась, чтобы вернуть себе прежние формы. И наконец она снова чувствует себя уверенно и не сомневается в собственной привлекательности».

Стремительное прощание Ким с лишними килограммами вызвало немало домыслов и слухов. Многие даже начали подозревать, что звезда обращалась к пластическому хирургу. Сама же девушка ранее заявляла, что сбросить набранные килограммы ей помогла диета Аткинса и тренировки с известным голливудским фитнес-гуру Трейси Андерсон.

Остальные снимки фотосета Кардашьян в купальнике мы сможем увидеть в ближайшее время. Что же, ждем с нетерпением. А пока оцениваем первый снимок Ким в бикини после беременности. Что скажете?