Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самое место! Plus-size-модель Робин Лоули в бьюти-рекламе

Текст: Лена Лебедева
Споры о том, есть ли место plus-size-моделям на подиумах рядом со стройными коллегами, могут продолжаться бесконечно. Но теперь ясно одно. Эти девушки могут добиться успеха на другом поприще — в косметических рекламных кампаниях. На днях это доказала Робин Лоули, снявшись в рекламном ролике для нью-йоркскокого универмага Barneys.

В рекламных кампаниях бьюти-брендов главное не тело, а лицо модели. Гладкая кожа и красивые черты — вот что ценится намного больше заветных для кого-то параметров 90-60-90. Идеальные формы plus-size-моделям ни к чему: у них есть потрясающе красивые лица. Взгляните хотя бы на Робин Лоули.

Пожалуй, самая известная представительница plus-size-моделей Робин Лоули заключила контракт с нью-йоркским универмагом Barneys. Теперь девушка рекламирует бьюти-бренды.

В главном магазине Нью-Йорка без сомнений доверили успех продаж Givenchy, NARS, Kevyn Aucoin и Make именно этой девушке. И не зря. Ролик получился действительно красивым: бордовая помада, драматичные насыщенные тени оттенка металлик и smoky eyes Робин очень идут. Никто не раскритикует ее пышные формы или не назовет полной, не обвинит в том, что роскошное нижнее белье размера XXL смотрится неэстетично. Мы видим красивое лицо, претензий к которому нет. А как вам такой ход?



Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Глаза какие!!! (по-прежнему не понимаю, почему она считается толстой)

  • Лицо красивое и макияж классный!

  • Она и не пышная, просто нормальная девушка с обычной фигурой.

  • Очень красивая девушка!)))

  • черты лица грубоватые... ну и фигура полная, надо худеть конечно.

  • вот эта девушка красивая с красивой фигурой) не то, что недавно выкладывали, 100 с чем то кило, вот она была жирная и страшная

  • Красивая, личико такое кукольное.

  • Фигура квадратная, как у меня :( хоть я и худее, но это ужасно :(

  • Очень красивое личико, фигура абсолютно обычная, но толстой я бы не назвала её

  • ну не толстая конечно, так...есть лишка, можно было бы присобрать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.