Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли идет голой грудью на цензоров и моралистов

Текст: Лена Лебедева
Фото: Twitter; EAST-NEWS
От 21-летней Майли Сайрус можно ждать чего угодно. Даже рождественской открытки с голой грудью. Именно такую недавно певица и опубликовала в Сети. Экстравагантным снимком звезда поддержала кампанию «против запрета на обнажение». Неужели ее теперь будут наказывать, если опять разденется?
  • Этим экстравагантным снимком Майли Сайрус поддержала кампанию «против запрета на обнажение», а заодно и поздравила поклонников с Рождеством

От милой Ханны Монтаны не осталось и следа. Сегодня Майли Сайрус уверенно возглавляет списки самых скандальных знаменитостей. В одном из интервью певица призналась, что вместе с длинными локонами рассталась со всеми комплексами и страхами. Так, судя по всему, и есть. День ото дня Майли не дает нам вздохнуть и шокирует откровенными фотографиями, за что заслуженно получает титул «Самой обнаженной звезды года».

Последней фотографией в соцсетях Сайрус поддержала кампанию Free the Nipple, направленную против «запрета демонстрации наготы» и якобы зверской цензуры в США.

Кажется, Сайрус очень переживает, что ей могут всерьез запретить раздеваться. Что будет делать Майли, когда любимые прозрачные платья и клип Wrecking Ball окажутся под запретом? Полагаем, она в очередной раз разденется. Только уже не на сцене, а где-нибудь напротив Белого Дома. Или ей не хватит духа, как думаете?

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • сколько можно?

  • мне кажется у неё что-то с психикой не то...

  • Стало складываться впечатление, что эта девушка всегда так ходит - с здранной майкой и высунутым языком.

  • Почему ребята, которые ее продюсируют сделали упор на ее тело.... там же натурально мощи.

  • ндааа сорвалась девчушка) поет ниче так, симпотичная, но на#рена так оголяться??? и в более скромной одежде она бы выглядела ничуть не хуже, зачем так уродо вать себя, еще язык этот высунутый ..

  • реально, скоро новостью дня будет "майли ничего не оголила, не высунула и не обтянула, а просто оделась как нормальный человек"

  • Последней фотографией в соцсетях Сайрус поддержала кампанию ?Free the Nipple?, направленную против ?запрета демонстрации наготы? и якобы зверской цензуры в США.

    "Зверская цензура" это когда запрещают клипы с голыми на шарах показывать когда их могут дети увидеть? Или когда не одобряют имитацию полового акта на сцене? Даааа, просто ужас))))))))

  • Давно пора такой закон повсеместно ввести. А то привыкли выезжать, зарабатывая не пением, а древнейшей профессией. Бедная Майли, она же совсем не умеет петь, она перестанет быть лидером просмотрою ютьюб после того, как ей запретят сверкать на экране голыми попой и грудью.

  • Гость

    мне кажется у неё что-то с психикой не то...


    Вот и у меня такие же мысли..... очевидно

  • Арина

    Давно пора такой закон повсеместно ввести. А то привыкли выезжать, зарабатывая не пением, а древнейшей профессией. Бедная Майли, она же совсем не умеет петь, она перестанет быть лидером просмотрою ютьюб после того, как ей запретят сверкать на экране голыми попой и грудью.


    Ну в общем-то петь она как раз и умеет. И нехило.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.