16.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Twitter; EAST-NEWS
От 21-летней Майли Сайрус можно ждать чего угодно. Даже рождественской открытки с голой грудью. Именно такую недавно певица и опубликовала в Сети. Экстравагантным снимком звезда поддержала кампанию «против запрета на обнажение». Неужели ее теперь будут наказывать, если опять разденется?
  • Этим экстравагантным снимком Майли Сайрус поддержала кампанию «против запрета на обнажение», а заодно и поздравила поклонников с Рождеством

От милой Ханны Монтаны не осталось и следа. Сегодня Майли Сайрус уверенно возглавляет списки самых скандальных знаменитостей. В одном из интервью певица призналась, что вместе с длинными локонами рассталась со всеми комплексами и страхами. Так, судя по всему, и есть. День ото дня Майли не дает нам вздохнуть и шокирует откровенными фотографиями, за что заслуженно получает титул «Самой обнаженной звезды года».

Последней фотографией в соцсетях Сайрус поддержала кампанию Free the Nipple, направленную против «запрета демонстрации наготы» и якобы зверской цензуры в США.

Кажется, Сайрус очень переживает, что ей могут всерьез запретить раздеваться. Что будет делать Майли, когда любимые прозрачные платья и клип Wrecking Ball окажутся под запретом? Полагаем, она в очередной раз разденется. Только уже не на сцене, а где-нибудь напротив Белого Дома. Или ей не хватит духа, как думаете?