Вера Брежнева снова с аппетитными формами в журнале Maxim

Текст: Марина Иванова

Фото: maximonline.ru

В преддверии новогодних праздников Вера Брежнева решила побаловать представителей сильного пола очередной съемкой для журнала Maxim. На снимках певица позирует практически обнаженной, так что смотрите не обожгитесь.

...
Вера Брежнева стала героиней новогоднего выпуска журнала Maxim
1 из 6

31-летняя экс-солистка группы ВИА Гра Вера Брежнева стала героиней новогоднего выпуска журнала Maxim. Фотографии эффектной блондинки действительно будоражат фантазию — певица перед камерой принимает самые соблазнительные позы и облачена то в полупрозрачное платье, то в нижнее белье. Оторваться от совершенного тела звезды практически невозможно.

Напомним, что в прошлом году именно Вера Брежнева заняла верхнюю строчку в по версии журнала Maxim. В уходящем же году она , заняв почетное второе место.

По мнению певицы, для здоровья и красивой фигуры необходимо есть мясо, бобовые и нежирные сыры. А вот продукты, от которых певица отказывается, — это картофель, макароны, мучные и кондитерские изделия, сахар и молочный шоколад. Кроме того, Вера питается строго три раза в день и отказывается от перекусов, а также регулярно занимается пилатесом и йогой.

В последнее время мы начали замечать, что Брежнева слишком увлеклась погоней за стройностью и в результате . Особенно борьба с лишним весом отразилась на бюсте певицы, который ранее был весьма внушительного размера.

Однако, судя по снимкам для журнала Maxim, Вера вернула телу аппетитные выпуклости. Интересно, Брежнева завязала с диетами или это магия фотошопа? В любом случае мы были в восторге от фотосессии. А вам нравится фигура Веры Брежневой?

Комментарии

112
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Повторяю, у Брежневой нет шикарной копны, свои волосы довольно редкие и максимум немного ниже плеч - что поделать, ненатуральный блонд и густая грива практически несовместимы. У нее либо наращивание, либо накладные пряди, либо и то и другое вместе. Грудь нарисована, таких дынь у нее отродясь не было (может, недавно силикон побольше вставила, не знаю).
  • фото так себе
  • "А вот мне интересно, а когда же они по взрослеют, а то все 31 и дальше цифры не идут, только дети взрослеют )))[/quoteаха)) я тоже это подметила, мой возраст увеличивается, а им все 31
  • "Эмммм..... Зря вы упомянули колхозность, так как сейчас показали свой ограниченный словарный запас. "Жидкие волосы" - достаточно распространенный фразеологизм. По теме. Фотошоп просто режет глаза, с грудью определенно перестарались - какие-то неестественные арбузы, которых у Галушки никогда не было))) А волосы не свои, нарощены (кстати, хорошо нарощены, нужно признать) + скорее всего в этой фотосессии накладные прядки. Наращивание очень вредит волосам, особенно, если они так беспощадно обесцвечены. Боюсь представить, что там скрывается под всеми ненатуральными прядями. Вере я, естессна, завидую. Сама вон сижу в засаленном эстетике и в бигудях, жду мужа-алкоголика. А вера бахиня, и вабще поет хорошо, а я неудачница.". +100500
  • "колхозницо поучаэт.... жидкие это какие? всю жизнь думала, что жидкой может быть только вода (или другая жидкость), но никак не волосы.зай, она с любыми волосами красотка, что ж ты поделаешь, мужикам нравится." Эмммм..... Зря вы упомянули колхозность, так как сейчас показали свой ограниченный словарный запас. "Жидкие волосы" - достаточно распространенный фразеологизм. По теме. Фотошоп просто режет глаза, с грудью определенно перестарались - какие-то неестественные арбузы, которых у Галушки никогда не было))) А волосы не свои, нарощены (кстати, хорошо нарощены, нужно признать) + скорее всего в этой фотосессии накладные прядки. Наращивание очень вредит волосам, особенно, если они так беспощадно обесцвечены. Боюсь представить, что там скрывается под всеми ненатуральными прядями. Вере я, естессна, завидую. Сама вон сижу в засаленном халатике и в бигудях, жду мужа-алкоголика. А вера бахиня, и вабще поет хорошо, а я неудачница.
  • "колхозницо поучаэт.... жидкие это какие? всю жизнь думала, что жидкой может быть только вода (или другая жидкость), но никак не волосы.зай, она с любыми волосами красотка, что ж ты поделаешь, мужикам нравится."ой, ну прямо прямо. никогда не слыхала выражения жиденькие волосенки, не? печально... ты ж вроде за границей живешь, может, там такие выражения "метафоричные" не используют? поэтому звучит диконько.
  • нормальные у нее волосы,че прикопались-то? убогие волосы -это у Собчак и Орбакайте,а у Верки все норм
  • "колхозницо поучаэт.... жидкие это какие? всю жизнь думала, что жидкой может быть только вода (или другая жидкость), но никак не волосы.зай, она с любыми волосами красотка, что ж ты поделаешь, мужикам нравится.",каким мужикам эта моль нравится? собственный муж выставил ее из домаВолосы убогие у нее, это факт. У вас наверное еще хуже, если вы ее так нахваливаете.
  • "Вано-а вы наверное,как собака-на кости бросаетесь?!И вас пленяют раскосые глаза,морщины,и перепаленые волосы?"доeбаться к чему угодно можно.)))
  • "в ВиаГре у нее были жидкие до середины шеи волосы. "колхозницо поучаэт.... жидкие это какие? всю жизнь думала, что жидкой может быть только вода (или другая жидкость), но никак не волосы.зай, она с любыми волосами красотка, что ж ты поделаешь, мужикам нравится.!