16.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter
Не так давно в Сети появилось первое официальное фото Ким Кардашьян в бикини после родов. Не успели мы дождаться остальных снимков с фотосета, как журналисты американской газеты New York Post заявили, что над телом звезды хорошо поработали мастера фотошопа.
  • Ким Кардашьян

    Журналисты американской газеты New York Post заявили, что над фотографиями Ким Кардашьян в купальнике, появившимися в журнале US Weekly, хорошо поработали мастера фотошопа

Ким Кардашьян продолжают обвинять в том, что она худеет нечестно. Вначале американский журнал Life&Style заявил, что распрощаться с лишними килограммами Ким помогли далеко не диеты и спорт, а пластические операции. А теперь американская газета New York Post обвинила девушку в том, что она похудела с помощью... фотошопа.

Как заявляют журналисты издания, для первой фотосессии в бикини Ким пригласила профессионального фотографа, который потом как следует отретушировал получившиеся снимки. И только затем они были выставлены на торги, которые проводились между изданиями.

Первоначальная цена на «бесценный» лот составляла $90 000. В результате снимки были проданы американскому журналу US Weekly за $100 000. Половина этой суммы досталась Ким.

Напомним, что Ким Кардашьян набрала 30 килограммов за время беременности. Однако после родов в деле похудения ей удалось достичь таких впечатляющих результатов, что теперь она выглядит еще стройнее, чем до беременности.

Сама девушка заявляла, что сбросить набранные килограммы ей помогла диета Аткинса и тренировки с известным голливудским фитнес-гуру Трейси Андерсон.

И мы в Woman.ru охотно ей верим. Но при этом думаем, что и журналисты издания New York Post говорят правду. Конечно, Ким можно понять: какая девушка не захочет выглядеть на фотографиях лучше, чем есть на самом деле. Да и какая фотосессия сейчас обходится без фотошопа? То, что Кардашьян действительно похудела, заметно невооруженным глазом и без фотографий в бикини.

А что вы думаете по этому поводу: вы за красивые или «честные» фотосессии?