16.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom
Любимица Вуди Аллена Скарлетт Йоханссон регулярно возглавляет рейтинги самых сексуальных знаменитостей планеты. Недавно актриса рассказала британскому порталу Daily Mail, как ей удается сохранять такую превосходную фигуру, как часто она занимается фитнесом и что вряд ли окажется у нее в тарелке.
  •  Скарлетт Йоханссон

    Недавно Скарлетт Йоханссон рассказала британскому порталу DailyMail, как ей удается сохранять такую прекрасную фигуру

29-летняя Скарлетт Йоханссон всегда славилась своими аппетитными формами и жизненным принципом «ни в чем себе не отказывать». Однако актрисе все же приходится идти на жертвы, чтобы оставаться в форме. Как ей удалось добиться титула самой сексуальной женщины мира, Скарлетт рассказала журналистам британского портала DailyMail.

Оказалось, что главное оружие актрисы в борьбе с лишними килограммами — еженедельные походы в спортзал и исключение из рациона... сыра. Не удивляйтесь, сыр действительно обладает высокой калорийностью, и, если им чрезмерно увлекаться, риск набрать лишний вес очень велик.

«Нет, я люблю сыр, но я его не ем. Это как с одеждой, которую бы я носила, если бы не была известной. Мне нравится запах сыра, я даже люблю наблюдать за людьми, которые им наслаждаются. Но больше я его не ем, потому что, когда я исключила его из рациона, мое тело стало выглядеть лучше», — рассказывает Скарлетт.

Да уж, плоский живот и подтянутый «тыл» актрисы того стоят. Силу воли в отношении еды Йоханссон проявила, еще когда готовилась к роли Черной Вдовы в фильме «Мстители». Звезда стала веганкой и на протяжении съемок питалась практически только фруктами и овощами. Плюс по полтора часа ежедневно делала под присмотром тренера силовые упражнения, разучивала трюки и принципы боевого искусства.

И все-таки даже у самой сексуальной женщины мира есть комплексы. В интервью актриса призналась, что переживала по поводу своего маленького роста (1,60 м). Конечно, со временем Скарлетт научилась любить себя такой, какая она есть. Но этот вопрос долгое время не давал ей покоя.

А чем из еды пришлось пожертвовать вам ради стройной фигуры?