Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чего нет и не будет в тарелке у Скарлетт Йоханссон

Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom
Любимица Вуди Аллена Скарлетт Йоханссон регулярно возглавляет рейтинги самых сексуальных знаменитостей планеты. Недавно актриса рассказала британскому порталу Daily Mail, как ей удается сохранять такую превосходную фигуру, как часто она занимается фитнесом и что вряд ли окажется у нее в тарелке.
  • Скарлетт Йоханссон
    Недавно Скарлетт Йоханссон рассказала британскому порталу DailyMail, как ей удается сохранять такую прекрасную фигуру

29-летняя Скарлетт Йоханссон всегда славилась своими аппетитными формами и жизненным принципом «ни в чем себе не отказывать». Однако актрисе все же приходится идти на жертвы, чтобы оставаться в форме. Как ей удалось добиться титула самой сексуальной женщины мира, Скарлетт рассказала журналистам британского портала DailyMail.

Оказалось, что главное оружие актрисы в борьбе с лишними килограммами — еженедельные походы в спортзал и исключение из рациона... сыра. Не удивляйтесь, сыр действительно обладает высокой калорийностью, и, если им чрезмерно увлекаться, риск набрать лишний вес очень велик.

«Нет, я люблю сыр, но я его не ем. Это как с одеждой, которую бы я носила, если бы не была известной. Мне нравится запах сыра, я даже люблю наблюдать за людьми, которые им наслаждаются. Но больше я его не ем, потому что, когда я исключила его из рациона, мое тело стало выглядеть лучше», — рассказывает Скарлетт.

Да уж, плоский живот и подтянутый «тыл» актрисы того стоят. Силу воли в отношении еды Йоханссон проявила, еще когда готовилась к роли Черной Вдовы в фильме «Мстители». Звезда стала веганкой и на протяжении съемок питалась практически только фруктами и овощами. Плюс по полтора часа ежедневно делала под присмотром тренера силовые упражнения, разучивала трюки и принципы боевого искусства.

И все-таки даже у самой сексуальной женщины мира есть комплексы. В интервью актриса призналась, что переживала по поводу своего маленького роста (1,60 м). Конечно, со временем Скарлетт научилась любить себя такой, какая она есть. Но этот вопрос долгое время не давал ей покоя.

А чем из еды пришлось пожертвовать вам ради стройной фигуры?

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Ничем! И спасибо природе!)

  • жертвую сладким и жареным))

  • Я от жирного вонючего сыра с бокалом сухого вина никогда не смогу отказаться... Не ем сдобу и изделия из белой муки, не пью слидкие напитки- этого достаточно чтоб держать вес и не полнеть.

  • Прожорливая Коала

    Я от жирного вонючего сыра с бокалом сухого вина никогда не смогу отказаться.


    =DDD

    Про Скарлетт: можно подумать, что от пары кусочков сыра в неделю ее разнесет как кита. Можно иногда помаленьку.

  • Я иногда тоже не ем сыра, но не худею оттого ни на грамм. А уж если замену ищу в углеводах, то - результат определен. Так что лучше уж сыр.

  • Она постоянно то худеет, то полнеет, как Агилера, хотя при маленьком росте даже 3 лишних кг заметнее. Сейчас снимается в боевиках, вот и заставили в спортзал ходить, а у Вуди она была очень даже в теле)

  • о, она такая же крошка как я)

  • мне стоматолог говорит, что сыр обязательно надо кушать, содержит кальций необходимый для здоровых зубов

  • Согласна, что в меру - он полезен скорей. Иногда можно)

    Если Агилеру вспомнили... Помнится, она когда была полной, говорила: "Наконец-то мне конфортно в своём теле" и прочие блаблабла.. В итоге всё же похудела) Малость лицемерно как-то))

  • Я читала где-то интервью с её бывшим мужем, он рассказывал, что Скарлетт ела какой-то дико калорийный мягкий сыр килограммовыми ведёрками)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.