18.12.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Splash/AllOverPress
Любая девушка мечтает выглядеть идеально в день своей свадьбы, и 33-летняя звезда Джессика Симпсон — не исключение. Для того, чтобы поразить всех на собственном торжестве, певица готова придерживаться строгой диеты и заниматься по несколько часов в день.
  •  Джессика Симпсон

    На презентации программы по снижению веса Weight Watchers Джессика Симпсон продемонстрировала заметно постройневшую фигуру, а заодно рассказала о своей главной мотивации - выглядеть сногсшибательно в свадебном платье

К слову, платье Джесс еще не выбрала (оно и правильно — ведь программа избавления от лишнего веса еще не закончена!). Но, судя по текущим результатам, певица вполне может позволить себе и кокетливое мини. На днях Симпсон появилась на презентации программы для снижения веса Weight Watchers, с помощью которой она и приводит свое тело в норму после родов. Для фотосессии и очередного интервью, посвященного своей собственной фигуре (и, конечно, чудо-программе), Джессика выбрала элегантный кремовый костюм с шортами, благодаря которым смогла продемонстрировать свои заметно постройневшие ноги.

«С двумя детьми мне все время приходится бегать вверх-вниз по лестнице. Да, дети определенно хорошо влияют на метаболизм!» - с улыбкой делилась певица своими главными секретами быстрого похудания. Но, конечно, не одной беготней по дому борется Джессика с лишними килограммами. Звезда пользуется услугами частного повара («Я хочу быть уверена, что питаюсь правильно! К тому же, у меня такой плотный график...»), четыре дня в неделю занимается с профессиональным тренером, а во время утренних пробежек старается преодолевать дистанцию не менее 6 километров.

Джессика не раз признавалась, что относится к категории тех «несчастных» женщин, что сильно прибавляют в весе во время беременности — после рождения своего первого ребенка, дочки Максвелл, Симпсон так и не смогла окончательно вернуть былые формы. Поэтому во время второй беременности (полгода назад у Джесс родился сын Эйс) певица старалась контролировать свой вес, а сразу после рождения малыша активно начала работать над своей фигурой.

Прекрасной мотивацией для этого служит и такой «маленький нюанс», как грядущая свадьба Джессики и ее жениха (а также отца ее детей) Эрика Джонсона. Симпсон как-то с грустью призналась, что они давно хотели пожениться, но никак не успевали из-за «регулярных пополнений» в семье. Теперь, когда у влюбленных появился уже второй ребенок, они твердо решили оформить отношения. И, судя по уменьшающейся в размерах Джесс, роскошное свадебное торжество не за горами.