18.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Instagram
Мы подозреваем, что 33-летняя Жизель Бюндхен знает какой-то секрет, потому что даже после рождения двоих детей, ее «вид сзади» вызывает только восхищение и зависть. Хорошие гены, специальная диета или йога, к которой она активно приучает детей?
  • Жизель Бюндхен

    На днях папарацци сфотографировали Жизель Бюндхен, которая вместе с 4-летним сыном Бенджамином отправилась отдыхать в Майами

Где-то, может, и зима, а в Майами всегда жаркое лето. Именно туда направилась Жизель Бюндхен, чтобы погреться на солнышке вместе с 4-летним сыном Бенджамином. Ну а для нас это лишний повод в очередной раз восхититься подтянутой фигурой мамы двоих детей. Что тут скажешь, в жизни Жизель не менее прекрасна, чем на глянцевых обложках. И, заметьте: никакой ретуши!

На радость фотографам, Жизель появилась в черно-белом минималистичном бикини, которое позволило пристально рассмотреть ее тело. Мы оценили и плоский живот, и стройные длинные ноги, и аппетитные ягодицы модели.

Тылы Жизель Бюндхен не отличаются внушительными размерами, как, например, у Дженнифер Лопес, однако модель привлекает внимание скорее совершенством форм. Еще бы, бывшая волейболистка, а ныне супермодель и мать двоих детей знает, как добиться идеальной фигуры.

Жизель Бюндхен — настоящая фанатка физических нагрузок. Главная ее страсть — йога. Но помимо этого она любит плавать, занимается восточными единоборствами и альпинизмом.

У Жизель отлично получается совмещать материнские обязанности с поддержанием фигуры. Как? Она просто с юных лет приучает своих чад к физическим нагрузкам. К примеру, Бюндхен часто выкладывает в Instagram фото, на котором они вместе с детьми практикуют йогу.

А вам нравится, как выглядит сзади Жизель Бюндхен?