Крепкие тылы Жизель Бюндхен заслуживают внимания

Текст: Марина Иванова

Фото: Splash/AllOverPress; Instagram

Мы подозреваем, что 33-летняя Жизель Бюндхен знает какой-то секрет, потому что даже после рождения двоих детей, ее «вид сзади» вызывает только восхищение и зависть. Хорошие гены, специальная диета или йога, к которой она активно приучает детей?

...
На днях папарацци сфотографировали Жизель Бюндхен, которая вместе с 4-летним сыном Бенджамином отправилась отдыхать в Майами
1 из 4

Где-то, может, и зима, а в Майами всегда жаркое лето. Именно туда направилась Жизель Бюндхен, чтобы погреться на солнышке вместе с 4-летним сыном Бенджамином. Ну а для нас это лишний повод в очередной раз восхититься подтянутой фигурой мамы двоих детей. Что тут скажешь, в жизни Жизель не менее прекрасна, чем на глянцевых обложках. И, заметьте: никакой ретуши!

На радость фотографам, Жизель появилась в черно-белом минималистичном бикини, которое позволило пристально рассмотреть ее тело. Мы оценили и плоский живот, и стройные длинные ноги, и аппетитные ягодицы модели.

Тылы Жизель Бюндхен не отличаются внушительными размерами, как, например, у Дженнифер Лопес, однако модель привлекает внимание скорее совершенством форм. Еще бы, бывшая волейболистка, а ныне супермодель и мать двоих детей знает, как добиться идеальной фигуры.

Жизель Бюндхен — настоящая фанатка физических нагрузок. Главная ее страсть — йога. Но помимо этого она любит плавать, занимается восточными единоборствами и альпинизмом.

У Жизель отлично получается совмещать материнские обязанности с поддержанием фигуры. Как? Она просто с юных лет приучает своих чад к физическим нагрузкам. К примеру, Бюндхен часто выкладывает в Instagram фото, на котором они вместе с детьми практикуют йогу.

А вам нравится, как выглядит сзади Жизель Бюндхен?

Комментарии

90
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Гость Все эти недостатки, которые вы перечислили собраны в одной Жизели, плюс ее близко посаженные глаза и шнобель. И опять же, есть куда более красивые девушки, про которых мало пишут и только по этой причине они не считаются общепризнанными красотками. А Жизель считают. Потому что ее суют везде. Вот почему мнение солидных представителей СМИ и шоу-бизнеса для меня давным давно не авторитет, и никакой пиар, никакая мода не заставит меня признать нереальной красоткой средненькую модель, также как никто и ничто не заставят меня купить одежду, технику и прочее, только потому, что это считается крутым и модным. Я люблю стильные штучки, люблю смотреть на красивых людей, но слепо доверять мнению распиаренных авторитетов не собираюсь. И другим не советую. +++Мы живем в такой век когда практически любого,да что там,любого человека (и даже тупое животное-коты эти,лисы,осьминоги и т.д.)одаренного или совершенно бездарного можно распиарить на весь мир,и точно так же" списать" на свалку, на следующий день весь мир о нем забудет." Да, вот только о ней уже 15 лет не забывают....
  • "Гость Вы как из Космоса!) Про Лиму все наперебой кричат что она без талии, про Кэндис что плоская, про Рози, что похожа на траснсвестита похожа (как вы вообще ее могли в таким контексте вспомнить, после Трансформеров ее утиные губы только ленивый не обсудил, все киношные сайты гудели, все кричали - верните Меган), у Крез живот как у мужика, про Яблонски вообще мало пишут, а про Фарковяк говорят, что у нее злое лицо. А маркетологи конечно продвинут кого угодно, вопрос, как долго этот кто-то способен потом будет держаться, мода ведь меняется, но вот она все держится.... Все эти недостатки, которые вы перечислили собраны в одной Жизели, плюс ее близко посаженные глаза и шнобель. И опять же, есть куда более красивые девушки, про которых мало пишут и только по этой причине они не считаются общепризнанными красотками. А Жизель считают. Потому что ее суют везде. Вот почему мнение солидных представителей СМИ и шоу-бизнеса для меня давным давно не авторитет, и никакой пиар, никакая мода не заставит меня признать нереальной красоткой средненькую модель, также как никто и ничто не заставят меня купить одежду, технику и прочее, только потому, что это считается крутым и модным. Я люблю стильные штучки, люблю смотреть на красивых людей, но слепо доверять мнению распиаренных авторитетов не собираюсь. И другим не советую." Здрасьте, в каком месте у нее утиные губы? Мне она нравится, сколько бы вы тут мне мозг промыть не пытались) В ней есть характер, у нее есть свой стиль. Уже опостылили одинаковые безликие иеальные красотки как с конкурсов красоты, в них нет ничего, они пустые, их даже запомнить невозможно. А она живая, веселая, яркая, харизматичная, что для меня равно красивая. Как она открывала показы Виктории Сикрет! Такие женщины завораживают. А вы и дальше своими безликими девочками восхищайтесь...
  • она *****, а я персик )))
  • "Посмотрела фотки почитала комменты мнения разные но соглашусь что она не супер,и дело не в зависти а во вкусе,кому то нравится кому то нет..по мне так да тело подтянуто но живот как у мужика перекаченный с этими кубиками,без талии и маленькая попа не соответствует этому животу,..у меня тоже попа маленькая,от природы сколько не качаю больше не становится..вот посмотрела клип Бейонсе drunk in love и честно сказать тоже захотела такую фигуру талию и аппетитную попку как у нее.женщина должна быть такой с талией аппетитной попой и бёдрами,у жизель конечно неплохое тело но и не шикарное,да и лицо не красавица."Да что вас всех, переклинило? Кому должна? Злым теткам, которые любят каждую разобрать по косточкам? Что, если у женщины от природы узкие таз или широкая талия - ей пойти убиться? В конце концов, лично я не хочу жить в мире, где одни Ло и Бейонсе. Люди не могут быть одинаковыми.
  • "только отдельным ивзращенцам нравятся жирбазы под 120 кг либо торчащие кости от 40 и меньше кг. большинству нравится стройная подтянутая красивая фигура с женственными формами и изгибами."Ну вообще-то и у Жизель, и у Амброссио, о которых шла речь, вес явно поболее 40 кг будет.
  • "Все эти недостатки, которые вы перечислили собраны в одной Жизели, плюс ее близко посаженные глаза и шнобель. И опять же, есть куда более красивые девушки, про которых мало пишут и только по этой причине они не считаются общепризнанными красотками. А Жизель считают. Потому что ее суют везде. Вот почему мнение солидных представителей СМИ и шоу-бизнеса для меня давным давно не авторитет, и никакой пиар, никакая мода не заставит меня признать нереальной красоткой средненькую модель, также как никто и ничто не заставят меня купить одежду, технику и прочее, только потому, что это считается крутым и модным. Я люблю стильные штучки, люблю смотреть на красивых людей, но слепо доверять мнению распиаренных авторитетов не собираюсь. И другим не советую."+++Мы живем в такой век когда практически любого,да что там,любого человека (и даже тупое животное-коты эти,лисы,осьминоги и т.д.)одаренного или совершенно бездарного можно распиарить на весь мир,и точно так же" списать" на свалку, на следующий день весь мир о нем забудет.
  • "Вы как из Космоса!) Про Лиму все наперебой кричат что она без талии, про Кэндис что плоская, про Рози, что похожа на траснсвестита похожа (как вы вообще ее могли в таким контексте вспомнить, после Трансформеров ее утиные губы только ленивый не обсудил, все киношные сайты гудели, все кричали - верните Меган), у Крез живот как у мужика, про Яблонски вообще мало пишут, а про Фарковяк говорят, что у нее злое лицо. А маркетологи конечно продвинут кого угодно, вопрос, как долго этот кто-то способен потом будет держаться, мода ведь меняется, но вот она все держится...."Все эти недостатки, которые вы перечислили собраны в одной Жизели, плюс ее близко посаженные глаза и шнобель. И опять же, есть куда более красивые девушки, про которых мало пишут и только по этой причине они не считаются общепризнанными красотками. А Жизель считают. Потому что ее суют везде. Вот почему мнение солидных представителей СМИ и шоу-бизнеса для меня давным давно не авторитет, и никакой пиар, никакая мода не заставит меня признать нереальной красоткой средненькую модель, также как никто и ничто не заставят меня купить одежду, технику и прочее, только потому, что это считается крутым и модным. Я люблю стильные штучки, люблю смотреть на красивых людей, но слепо доверять мнению распиаренных авторитетов не собираюсь. И другим не советую.
  • "Не удивлюсь, если еще 20 лет она будет на вершине. Ее карьера лишний раз доказывает, что умелые маркетологи продвинут кого угодно. И вообще, почему никто не возмущается насчет внешности Лимы, Кендис, Рози, Крез, Констанс Яблонски, Фраковяк и других красивых моделей? Да потому что они действительно привлекательные, а не просто высокие столбы."Вы как из Космоса!) Про Лиму все наперебой кричат что она без талии, про Кэндис что плоская, про Рози, что похожа на траснсвестита похожа (как вы вообще ее могли в таким контексте вспомнить, после Трансформеров ее утиные губы только ленивый не обсудил, все киношные сайты гудели, все кричали - верните Меган), у Крез живот как у мужика, про Яблонски вообще мало пишут, а про Фарковяк говорят, что у нее злое лицо. А маркетологи конечно продвинут кого угодно, вопрос, как долго этот кто-то способен потом будет держаться, мода ведь меняется, но вот она все держится....
  • "Может, дело всё таки в Лео? Ничто так хорошо не влияет на карьеру как грамотно-построенный роман с известным мужчиной. Кидман и Круз тоже тому пример, как карьера пошла вверх у Николь после замужества и даже драматичный развод пошёл в плюс, сейчас, правда, затихла, но скорей "благодаря" возрасту и пластике."Если бв все так просто было) До Кидман у Круза была жена, звали Мими Роджерс, чего-то карьеры равной Кидман у нее наблюдается, а Бар Рафаэли скажем прямо модель не уровня Жизель)
  • "Красота понятие субъективное. Мне Жизель нравиться, Вам - нет, и правды тут не найдешь. А пиар... Грамотный маркетинг конечно способен создать звезду, но чтоб 15 лет держаться в бизнесе, и не просто держаться, а быть на вершине, тут одним маркетингом не обойдешься. Она талантливая модель, и этого у нее не отнять, а то что на вершину поднялась она, как вы там сказали, с посредственными внешними данными, а не идеальная, на Ваш вкус, красотка, так это уже проблема не Жизель, а скорее той красотки."Не удивлюсь, если еще 20 лет она будет на вершине. Ее карьера лишний раз доказывает, что умелые маркетологи продвинут кого угодно. И вообще, почему никто не возмущается насчет внешности Лимы, Кендис, Рози, Крез, Констанс Яблонски, Фраковяк и других красивых моделей? Да потому что они действительно привлекательные, а не просто высокие столбы.