Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лопырева ставит рекорд стройности

Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Personastars; Instagram
Телеведущая и модель Виктория Лопырева все лето отчаянно работала над своим телом. И все ради любви: девушка готовилась к свадьбе. Сейчас знаменитость, видимо, отправилась в свадебное путешествие, во время которого решила напомнить поклонникам, что своего добилась: тело Виктории безупречно. Взгляните сами!
  • Виктория Лопырева
    Этот снимок в Instagram Виктории Лопыревой никого не оставит равнодушным. Выглядит модель потрясающе!

30-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева долгое время вела ожесточенную и, кстати, ежедневную борьбу со своим телом и природной склонностью к полноте. Звезда посещала спортзал даже на отдыхе, ограничивала себя в еде, а все ради того, чтобы перебороть себя. И ей это удалось: у Вики был отличный стимул — вернуться в форму к свадьбе. Поздравляем, результат потрясающий:

«Good morning, world! («Доброе утро, мир!»)» — подписала откровенный снимок в Instagram Виктория.

На фотографии Лопырева стоит в дверном проеме против солнца, лучи которого подчеркивают выразительные контуры модели. Девушка не просто избавилась от лишнего веса, а довела тело до совершенства: теперь у Виктории бесконечные, стройные и подтянутые ноги, талия выглядит по-кукольному стройной, а между бедер образовался просвет, по которому сходят с ума, худея до изнеможения американские подростки. Теперь Лопыревой точно можно остановиться на достигнутом и просто поддерживать тело и дух в здоровой форме. Вот тогда лишние килограммы и не вернутся. А как вам последние снимки звезды?

Перейти к обсуждению 159

Реклама

159 комментариев Добавить комментарий
  • Она выглядит потрясающе... дистрофичной! А потом мы удивляемся, почему у молодых девушек так нарушено восприятие действительности и они режут себе вены, потому что не так худосочны, как картинка в журнале или увлекшаяся голодовками модель!

  • перебор уже, не красиво

  • Первое фото - ужас, огромная ласта, дистрофичные ноги

  • просвет между ног? ахаааахахаааа)))))))))

  • еще чуть чуть и анорексия

  • свят-свят

  • Зубы стучат

    Она выглядит потрясающе... дистрофичной! А потом мы удивляемся, почему у молодых девушек так нарушено восприятие действительности и они режут себе вены, потому что не так худосочны, как картинка в журнале или увлекшаяся голодовками модель!

    .
    Полностью согласна!!!)

  • че то да, уже прям перебор

  • Хорошо что только "просвет между ног")))))))

  • ЖЕСТЬ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.