19.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Personastars; Instagram
Телеведущая и модель Виктория Лопырева все лето отчаянно работала над своим телом. И все ради любви: девушка готовилась к свадьбе. Сейчас знаменитость, видимо, отправилась в свадебное путешествие, во время которого решила напомнить поклонникам, что своего добилась: тело Виктории безупречно. Взгляните сами!
  • Виктория Лопырева

    Этот снимок в Instagram Виктории Лопыревой никого не оставит равнодушным. Выглядит модель потрясающе!

30-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева долгое время вела ожесточенную и, кстати, ежедневную борьбу со своим телом и природной склонностью к полноте. Звезда посещала спортзал даже на отдыхе, ограничивала себя в еде, а все ради того, чтобы перебороть себя. И ей это удалось: у Вики был отличный стимул — вернуться в форму к свадьбе. Поздравляем, результат потрясающий:

«Good morning, world! («Доброе утро, мир!»)» — подписала откровенный снимок в Instagram Виктория.

На фотографии Лопырева стоит в дверном проеме против солнца, лучи которого подчеркивают выразительные контуры модели. Девушка не просто избавилась от лишнего веса, а довела тело до совершенства: теперь у Виктории бесконечные, стройные и подтянутые ноги, талия выглядит по-кукольному стройной, а между бедер образовался просвет, по которому сходят с ума, худея до изнеможения американские подростки. Теперь Лопыревой точно можно остановиться на достигнутом и просто поддерживать тело и дух в здоровой форме. Вот тогда лишние килограммы и не вернутся. А как вам последние снимки звезды?