20.12.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
«Это полная чушь!» - заявила 22-летняя Дилан Пенн в интервью американскому изданию журнала GQ о своем так называемом «тайном романе» с Робертом Паттинсоном, а заодно продемонстрировала свои таланты модели в весьма соблазнительной фотосессии. Кстати, сердце юной звезды свободно!
  • Дилан Пенн

    Дочка Шона Пенна, 22-летняя Дилан Пенн снялась в фотосессии для журнала GQ и опровергла слухи о своем романе с Робертом Паттинсоном

Похоже, у дочки Ким Бесингер и Алека Болдуина Айленд появилась серьезная конкурентка! Пока юная Болдуин ведет Twitter-войны с родственниками и засоряет Instagram-эфир сотнями самодельных фотосессий, 22-летняя дочка Шона Пенна и Робин Райт медленно и без лишнего шума завоевывает мировой глянец.

Ну, как «без шума»: пару месяцев назад западные таблоиды пестрели заголовками о тайном романе Дилан Пенн и «сумеречного сердцееда» Роберта Паттинсона.

Таинственные источники делились невероятными подробностями любовной эпопеи — Шон Пенн, был категорически против нового возлюбленного своей дочурки, а экс-пассия Паттинсона Кристен Стюарт пыталась отомстить бывшему бойфренду, соблазнив самого Шона. В общем, страсти кипели похлеще, чем в «Санта-Барбаре».

У любого здравомыслящего человека после прочтения таких бульварных романов возникал только один вопрос: а Роберт, Дилан и прочие действующие лица вообще в курсе, что в их жизни разворачивается такая драма? Наконец, пришел ответ — да, в курсе, им находят все это очень смешным.

Дилан Пенн стала героиней нового выпуска GQ, для которого не только снялась в шикарной соблазнительной фотосессии, но и ответила на пару каверзных вопросов. Свой «трагичный роман» с Паттинсоном звезда прокомментировала так: «Это все было так далеко от меня. Но в то же время забавно, потому что это — полная чушь!».

Вот так, не было никакой тайной связи, и вообще - сердце юной Пенн свободно. Как сообщила Дилан, чтобы покорить ее, нужно обладать незаурядным чувством юмора: «Что может сказать мне парень, чтобы привлечь мое внимание? Что-то смешное, что бы заставило меня смеяться!».

Очевидно, пока никого достаточно остроумного в поле зрения Дилан не попало, поэтому в ее личной жизни, как говорится, полный штиль. Чего не скажешь о ее звездных родителях. По слухам, Шон Пенн снова воспылал страстью к своей экс-супруге Мадонне, которая не так давно рассталась со своим юным бойфрендом Брахимом. А мама Дилан, Робин Райт, вовсю планирует свадьбу с возлюбленным Беном Фостером, который младше ее на 14 лет. Может быть, и Дилан вскоре станет героиней очередной любовной эпопеи? Woman.ru будет держать вас в курсе.