23.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress
43-летняя Мэрайя Кери явно не из тех, кто боится холода. На днях певица выложила в Instagram фото, на котором позирует в бикини посреди заснеженных улиц. Вот это закалка!
  • Мэрайя Кери

    На днях Мэрайя Кери выложила в Instagram фото, на котором позирует в бикини посреди заснеженных улиц

На днях Мэрайя Кери выложила в Instagram фото, на котором предстает в красном бикини. Как обычно, мы ожидали увидеть в кадре океан, золотистые пляжи и яркие лучи солнца. Но вместо них на снимке... снег!

При более детальном рассмотрении мы поняли, что в таком виде певица выгуливает свою собаку. Неужели в гардеробе звезды не нашлось ничего потеплее, или она так закаляется? Подпись к фото «Это просто традиция» лично нам так и не объяснила странный выбор наряда для зимних прогулок Мэрайи.

Сейчас Мэрайя Кери вместе с мужем Ником Кэнноном и детьми проводит рождественские праздники на горнолыжном курорте в Аспене.

Нас поразило не только мужество звезды, но и ее отменная физическая форма. После рождения близнецов Мэрайя вернула себе достаточно тонкую талию, но при этом сохранила и аппетитные формы.

Справиться с лишним весом певице помогли профессионалы центра похудания Jenny Craig. Мэрайя долгое время придерживалась низкокалорийной диеты из полуфабрикатов, а также ежедневно выполняла физические упражнения и беседовала с наставником, задачей которого было изменение психологического подхода певицы к питанию. В результате Мэрайя выглядит восхитительно. Возможно, экстремальные прогулки по снегу в бикини — одна из составляющих программы похудения Кери. Недаром ведь специалисты считают, что холод не только закаляет организм, но и ускоряет обмен веществ.