Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семейная йога Бузовой и Тарасова приносит плоды

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Ольга Бузова давно построила свою любовь. Взгляните, у телеведущей реалити-шоу «Дом-2» и футболиста Дмитрия Тарасова явно очень гармоничные отношения, которые они укрепляют на Мальдивах, занимаясь йогой вместе. И полезно, и приятно!

27-летняя телеведущая Ольга Бузова и 26-летний футболист Дмитрий Тарасов решили отметить наступающие праздники не в снежной Москве, а на Мальдивских островах. Девушка предпочла не проводить последние дни уходящего года впустую. Ольга организовала себе и возлюбленному полезный досуг — занятия йогой. Как известно, именно занятия в паре могут обеспечить потрясающий физический и психологический эффект.

«Йога с любимым — прекрасное начало дня», — подписала одну из фотографий Ольга.

Помимо банальной растяжки, парная йога предоставляет больше простора для выполнения упражнений. Партнеры должны помогать друг другу поддерживать равновесие: делать наклоны и прогибы уже не так страшно, когда знаешь, что близкий человек подстрахует. Некоторые асаны вместе выполнять не только веселее, но и эффективнее. А главное, специфика парной йоги — укрепление духовной близости.

Пара выглядит очень счастливой, а значит этот эффект они уже успели оценить. Кроме того, последние снимки в бикини демонстрируют, что занятия явно положительно сказываются на теле звезды: Ольга выглядит очень стройной и подтянутой. Советуем брать с Бузовой пример: у вас еще есть шанс заняться йогой в этом году. Не обязательно парной.

Перейти к обсуждению 82

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Смотрится комично..))

  • Оба они, конечно, странные личности, но книга в руках радует)

  • Молодец Бузова, отхапала и работу хорошую и мужика которого любит ,видно что счастливая НУ И СЛАВА БОГУ!

  • Кстате многие фукают на Тарасова,а он мне нравится)))

  • Акуна

    Молодец Бузова, а отхапала и работу хорошую и мужика которого любит ,видно что счастливая НУ И СЛАВА БОГУ!



    Вести шоу - это хорошая работа по-вашему?)) да и этот гном..

  • Гость

    Вести шоу - это хорошая работа по-вашему?)) да и этот гном..


    миллионы человек смотрели и смотрят дом2 ,да и зарплаты там хорошие,раньше писали что Бузова получает 20 тысяч$ в месяц ,и это 26 летняя девочка ,и Тарасов норма парень ,высокий ,фигура хорошая

  • Он очень старо выглядит, хотя вроде моложе ее

  • Куклу чаки напоминает

  • Акуна

    миллионы человек смотрели и смотрят дом2 ,да и зарплаты там хорошие,раньше писали что Бузова получает 20 тысяч$ в месяц ,и это 26 летняя девочка ,и Тарасов не гном)) норма парень ,высокий ,фигура хорошая



    Зато клеймо а всю жизнь. Врядли её после этого позовут вести что-то приличное..

  • миллионы человек смотрели и смотрят дом2 ,да и зарплаты там хорошие,раньше писали что Бузова получает 20 тысяч$ в месяц ,и это 26 летняя девочка


    Уж не надо только говорить про "успех" этой мадамы. Прекрасно знаю КАК она более менее "держится на плаву".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.