23.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Ольга Бузова давно построила свою любовь. Взгляните, у телеведущей реалити-шоу «Дом-2» и футболиста Дмитрия Тарасова явно очень гармоничные отношения, которые они укрепляют на Мальдивах, занимаясь йогой вместе. И полезно, и приятно!
  • Ольга Бузова

    Ольга и Дмитрий проводят время с пользой: пара занимается йогой

27-летняя телеведущая Ольга Бузова и 26-летний футболист Дмитрий Тарасов решили отметить наступающие праздники не в снежной Москве, а на Мальдивских островах. Девушка предпочла не проводить последние дни уходящего года впустую. Ольга организовала себе и возлюбленному полезный досуг — занятия йогой. Как известно, именно занятия в паре могут обеспечить потрясающий физический и психологический эффект.

«Йога с любимым — прекрасное начало дня», — подписала одну из фотографий Ольга.

Помимо банальной растяжки, парная йога предоставляет больше простора для выполнения упражнений. Партнеры должны помогать друг другу поддерживать равновесие: делать наклоны и прогибы уже не так страшно, когда знаешь, что близкий человек подстрахует. Некоторые асаны вместе выполнять не только веселее, но и эффективнее. А главное, специфика парной йоги — укрепление духовной близости.

Пара выглядит очень счастливой, а значит этот эффект они уже успели оценить. Кроме того, последние снимки в бикини демонстрируют, что занятия явно положительно сказываются на теле звезды: Ольга выглядит очень стройной и подтянутой. Советуем брать с Бузовой пример: у вас еще есть шанс заняться йогой в этом году. Не обязательно парной.