23.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Жена голкипера петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева раньше не публиковала в социальных сетях фотографии в бикини. Может быть, поэтому последние снимки 25-летней Екатерины произвели такой фурор в Интернете: не прошло и года после рождения сына, как девушка похвасталась роскошным телом и завидной спортивной сноровкой. Как вам?
  • Екатерина Малафеева

    На одном из снимков в Instagram Малафеевой четыре кадра, на каждом из которых запечатлен прыжок в воздухе. Оторвавшись от земли, Екатерина умудрялась не просто красиво замереть, но и сгруппироваться в замысловатую позу или красиво выгнуть спину. А вам слабо?

Вячеслав Малафеев с женой Екатериной отправились отмечать годовщину свадьбы на Мальдивские острова. Пара предпочитает вести активный образ жизни, поэтому и развлечения молодожены выбрали спортивные. С такими нагрузками на отдыхе не поправишься, что и подтвердили снимки Екатерины. Выглядит жена футболиста подстать подтянутому супругу. Своей сноровкой и отменной физической подготовкой Катя похвасталась перед поклонниками.

На одном из снимков в Instagram Малафеевой сколлажированны четыре кадра, на каждом из которых запечатлен прыжок в воздухе. Оторвавшись от земли, Екатерина умудрялась не просто красиво замереть, но и сгруппироваться в замысловатую позу или красиво выгнуть спину.

«Зарядка от Малафеевых? или как мы перегрелись на солнышке!» — подписала фотографию Катя.

Возлюбленные все свободное время каталась на вейкборде, занималась дайвингом, в общем, ни секунды не сидели на месте. Как результат — потрясающее тело Екатерины, в стройности которого сомневаться не приходится. Учитывая, что еще летом Малафеева впервые стала мамой, девушка успела вернуть телу прежние формы достаточно быстро. А вам нравится, как выглядит Екатерина?