23.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
В последнее время журналисты всех таблоидов трубили об очередной беременности 46-летней Джулии Робертс. Оказалось, что это не так. Знаменитая голливудская актриса просто поправилась. Но почему?
  • Джулия Робертс

    Весь месяц фанаты Джулии Робертс и журналисты продолжали гадать — а не беременна ли актриса?

Весь месяц фанаты Джулии Робертс и журналисты не знали покоя и продолжали гадать — а не беременна ли актриса? Поводом для подозрений стал округлившийся живот звезды, который впервые был замечен на снимках, сделанных папарацци в начале месяца в Лос-Анджелесе. Однако выяснилось, что это не так и Джулия просто поправилась.

Напомним, что у 46-летней красавицы Робертс и ее супруга, оператора Дэнниэла Модера, подрастают очаровательные малыши: 9-летние двойняшки Хейзел и Финн и 6-летний сын Генри.

Вначале мы подозревали, что Джулия поправилась ради роли в фильме «Август», премьера которого на днях состоялась в Нью-Йорке. Однако в Сети появилась информация, что стройность актрисы не стала жертвой, принесенной во имя киноискусства, а причиной появления лишних килограммов стал... самый настоящий стресс.

Как сообщает американский таблоид The National Enquirer, у Джулии Робертс сейчас не самый легкий период. Она ухаживает за своей матерью Бетти Лу Мотс, которая уже три раза была госпитализирована из-за проблем с позвоночником.

Неизвестный источник заявил журналистам издания, что Джулия не беременна, а просто поправилась из-за того, что пытается «заесть» нервное напряжение. Тем не менее актриса все же переживает по поводу набранных килограммов и мечтает поскорее от них избавиться. По слухам, она уже ограничила себя в еде и занимается спортом. Так держать, Джулия! У тебя все получится!