23.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Personastars; Instagram
Выпускница проекта Первого канала «Фабрика звезд» Корнелия Манго никогда не страдала из-за своей пышной фигуры. Девушка чувствовала себя органично с женственными формами. Но с недавних пор все изменилось: певица решила худеть. И, видимо, для нее на пути к желанной цели все средства хороши: Манго начала принимать специальные таблетки.
  • С недавних пор Корнелия употребляет таблетки, которые, по ее словам, помогают обманывать организм во время еды, препятствуя усвоению пищи

Корпулентная певица Корнелия Манго никогда не жаловалась на лишний вес. Девушка гармонично смотрелась и на сцене, и в жизни с пышными формами. Но с недавнего времени она объявила войну килограммам, о чем рассказала подписчикам в соцсетях. Как сообщила Корнелия, худеть ей помогают таблетки.

«Приехала на маникю а тут столько всего ! Я не удержалась ! Но перед этим 3 таблетки ! И ничего не усвоется ! И овощи ! А после сладкое ! Обман организма !!!! Купила у диетолога (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала фотографию с пирожными Манго. В кадр попали и таблетки.

В последнее время Корнелия и правда заметно похудела. Еще недавно мы восторгались ее постройневшим телом в ярком бикини. В Instagram звезды есть отчеты о посещении спортзала, где она занимается с инструктором. Но, видимо, Манго недостаточно верит в чудодейственный эффект спорта и предпочитает доверять лекарствам. Таблетки, как сообщает Манго, она приобрела у диетолога. Надеемся, девушка прошла предварительное обследование. Мы в Woman.ru предпочитает доверять проверенным годами способам похудения: правильным диетам и фитнес-тренерам. А как худеете вы?