Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вся правда! Как на самом деле похудела Корнелия Манго

Текст: Лена Лебедева
Фото: Personastars; Instagram
Выпускница проекта Первого канала «Фабрика звезд» Корнелия Манго никогда не страдала из-за своей пышной фигуры. Девушка чувствовала себя органично с женственными формами. Но с недавних пор все изменилось: певица решила худеть. И, видимо, для нее на пути к желанной цели все средства хороши: Манго начала принимать специальные таблетки.
  • С недавних пор Корнелия употребляет таблетки, которые, по ее словам, помогают обманывать организм во время еды, препятствуя усвоению пищи

Корпулентная певица Корнелия Манго никогда не жаловалась на лишний вес. Девушка гармонично смотрелась и на сцене, и в жизни с пышными формами. Но с недавнего времени она объявила войну килограммам, о чем рассказала подписчикам в соцсетях. Как сообщила Корнелия, худеть ей помогают таблетки.

«Приехала на маникю а тут столько всего ! Я не удержалась ! Но перед этим 3 таблетки ! И ничего не усвоется ! И овощи ! А после сладкое ! Обман организма !!!! Купила у диетолога (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — подписала фотографию с пирожными Манго. В кадр попали и таблетки.

В последнее время Корнелия и правда заметно похудела. Еще недавно мы восторгались ее постройневшим телом в ярком бикини. В Instagram звезды есть отчеты о посещении спортзала, где она занимается с инструктором. Но, видимо, Манго недостаточно верит в чудодейственный эффект спорта и предпочитает доверять лекарствам. Таблетки, как сообщает Манго, она приобрела у диетолога. Надеемся, девушка прошла предварительное обследование. Мы в Woman.ru предпочитает доверять проверенным годами способам похудения: правильным диетам и фитнес-тренерам. А как худеете вы?

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • зачем ей ходить в солярий?))))

  • липосакция всем в помощь!!! похудела она.. ага.

  • Что это за таблетки стали продовать диетологи, интересно....

  • Ну да она похудела и подкачалась. Но все равно крупная такой строение.

  • бесит она меня

  • Да какая худоба, когда одна жрачка на уме!

  • На одних таблетках так не похудеешь, молодец Манго!

  • Она уменьшилась, но не сильно. На паре фото заметно, что живот сильно втянут. Если бросит заниматься в зале и эти таблетки, но продолжит есть пирожные, то вернётся на круги своя моментально. Ей очень идут локоны распущенные. Вот что её красит, так эта причёска.

  • С такой внешностью вообще пофиг какой вес, ничего ей поможет

  • не поможет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.