24.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress
По последнему рейтингу Forbes 41-летнюю Софию Вергару назвали одной из самых высокооплачиваемых актрис. Мы же можем с уверенностью добавить, что знаменитость запросто пополнит списки еще и самых горячих звезд. С таким-то телом!
  • София Вергара

    Ник явно счастлив. Еще бы, рядом с ним такая роскошная красотка! Выдающимся формам Софии трудно не завидовать

София Вергара всегда выглядит эффектно как на телеэкранах, так и на красных дорожках. Однако самые интересные снимки можно найти в Instagram знаменитости. Именно в соцсетях София не скупится на откровенные фотографии, демонстрирующие ее роскошное тело во всей красе. Сейчас Вергара проводит время в Мексике со своим бойфрендом Ником Лоебом. Неудивительно, что мужчина на снимке выглядит таким счастливым: с ним настоящая красотка.

На Софии открытый купальник, едва прикрывающий ее соблазнительное тело, над которым, если верить актрисе, она нисколько не работает.

Вергара уверяет, что низкокалорийной пище предпочитает сладости. Актриса убеждена, что это и помогает ей поддерживать в форме свои округлые женственные формы. К счастью, подробные отчеты о том, что тело Софии в прекрасной форме, мы получаем достаточно часто. Ей всегда есть, что показать. А вам нравится, как выглядит знаменитость?