Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бикини Софии! 41-летняя Вергара по-прежнему в теле

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress
По последнему рейтингу Forbes 41-летнюю Софию Вергару назвали одной из самых высокооплачиваемых актрис. Мы же можем с уверенностью добавить, что знаменитость запросто пополнит списки еще и самых горячих звезд. С таким-то телом!
  • София Вергара
    Ник явно счастлив. Еще бы, рядом с ним такая роскошная красотка! Выдающимся формам Софии трудно не завидовать

София Вергара всегда выглядит эффектно как на телеэкранах, так и на красных дорожках. Однако самые интересные снимки можно найти в Instagram знаменитости. Именно в соцсетях София не скупится на откровенные фотографии, демонстрирующие ее роскошное тело во всей красе. Сейчас Вергара проводит время в Мексике со своим бойфрендом Ником Лоебом. Неудивительно, что мужчина на снимке выглядит таким счастливым: с ним настоящая красотка.

На Софии открытый купальник, едва прикрывающий ее соблазнительное тело, над которым, если верить актрисе, она нисколько не работает.

Вергара уверяет, что низкокалорийной пище предпочитает сладости. Актриса убеждена, что это и помогает ей поддерживать в форме свои округлые женственные формы. К счастью, подробные отчеты о том, что тело Софии в прекрасной форме, мы получаем достаточно часто. Ей всегда есть, что показать. А вам нравится, как выглядит знаменитость?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • а что с ее животом????дряблый такой,"очень красивое" тело!

  • Все актрисы вечно не работают: "только генетика, вода и сон". Но оч даже заметно, что Вергара похудела с 1го сезона "Семейки". Да и в таком возрасте, если не работать над телом, все опадает. Белуччи без фотошопа тому пример

  • Обожаю Глорию из "Американской семейки"! Офигенная. Особенно в первых сезонах. Потом ей зачем-то высветлили волосы на несколько тонов, стало совсем не то =( Но все равно она клевая.

  • роксалана

    а что с ее животом????дряблый такой,"очень красивое" тело!


    А что с ее животом?? живот как живот, тем более ей 41))) фигура отличная, заметьте фигура, а не кости да мясо, как у многих

  • Всем бы так выглядеть после 40.

  • Совсем торкнулись? Какое " теле"? Шикарная фигура. Тем более для 41 года. Ей только немного подкачать животик и всё! Это как раз золотая середина, а не как в соседних статьях: то анорексички, то жирный жир.

  • Обожаю ее! Она очень круто выглядит, как и большинство латиноамериканских знаменитостей!

  • У меня задница в 20 выглядит хуже, чем у неё в 40 :(

  • Анонимус

    У меня задница в 20 выглядит хуже, чем у неё в 40 :(


    Меня тоже её попа восхитила. Надо же! Это в 41 год такая подтянутость.
    Чьёрт побери, генетика это или спорт, интересно.

  • Как актрису её не знаю(извините), но женщина красивая с шикарной фигурой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.