25.12.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: EAST-NEWS; Instagram
Южноафриканской красавице Кэндис Свейнпол не впервой появляться на обложке глянца без одежды. Однако в следующем году на страницах Vogue Brazil «ангел» Victoria's Secret предстанет во всей красе. И даже без нижнего белья.
  • Кэндис Свейнпол

    На страницах январского номера Vogue Brazil Кэндис Свейнпол появится только в массивных сережках и с тюрбаном на голове

Конечно, будучи одним из «ангелов» Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол привыкла демонстрировать свои сильные стороны. В фотосессиях она с завидной регулярностью оголяет то одну, то другую часть прекрасного тела. Однако на этот раз Кэндис решила сразить всех наповал, появившись на страницах январского номера Vogue Brazil вообще без одежды (не считая массивные сережки и тюрбан на голове).

Напомним, что в этом году Кэндис Свейнпол стала главным «ангелом» Victoria's Secret и предстала на подиуме в знаменитом Fantasy Bra, которое оценивается в $10 000 000.

На наш взгляд, полное отсутствие одежды в случае с Кэндис — отличная идея. Девушка обладает настолько совершенными формами, что на дизайнерские наряды вряд ли бы кто-то обратил внимание. Разве можно оторвать взгляд от ее длинных ног, тонкой талии и аппетитной груди?

Кэндис обладает прекрасной внешностью, но и ей приходится прикладывать усилия, чтобы сохранять красоту. Природные данные она улучшает с помощью йоги и бокса. Ест что хочет, но в разумных пределах: объем каждой порции не больше горсти. Основу рациона модели составляют овощи, вода и хорошие мясные стейки — чтобы развивалась мускулатура.

Если у вас есть подозрения, что красота Кэндис — результат вмешательства фотошопа, взгляните на ее снимки в бикини, сделанные папарацци. И на снимках без намека на ретушь девушка чудо как хороша. Да и если бы Свейнпол не обладала естественной красотой, вряд ли издания Vogue по всему миру мечтали бы заполучить ее для своих фотосессий. А вы согласны, что обнаженная Кэндис прекрасна?