Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды за 40, которые прекрасны в купальниках

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS; Instagram
Вопреки мнению, что молодость женщины заканчивается в 40 лет, голливудские звезды и в 50 продолжают щеголять по пляжу в соблазнительных бикини. Эти дамы подают нам отличный пример, доказывая, что превосходно выглядеть можно и в далеко не юном возрасте. Взгляните на Джаду Пинкетт-Смит, Наоми Уоттс и Мэрайю Керри. Эти красотки действительно могут себе позволить без зазрения совести оголять свои подтянутые тела на пляже.

Когда входишь в возрастную пору «за сорок», приходится прикладывать немало усилий, чтобы выглядеть на все сто. Одни обращаются за помощью к светилам пластической хирургии, другие — к лучшим голливудским диетологам и фитнес-тренерам. Конечно, есть и счастливчики, кто обязан своей неувядающей красотой исключительно генам. И все-таки в определенном возрасте полагаться на хорошую наследственность попросту глупо. За отменную форму нужно сражаться, что и делают звезды, которые и после 40 достойно выглядят в купальниках.

Одна из таких «ягодок» — 43-летняя Мэрайя Керри, которая совершает экстремальные прогулки по снегу в бикини. Видимо, певица не может упустить случая и не похвастаться тонкой талией и аппетитными формами.

Справиться с лишним весом после рождения детей певице помогли профессионалы центра похудания Jenny Craig. Мэрайя долгое время придерживалась низкокалорийной диеты из полуфабрикатов, а также ежедневно выполняла физические упражнения и беседовала с наставником, задачей которого было изменение психологического подхода певицы к питанию.

Фотографии в бикини 42-летней Джады Пинкетт-Смит, которая не так давно отдыхала на Гавайях, также не оставили нас равнодушными. Благодаря стройными ногами, плоскому животу и накачанным ягодицам жена Уилла Смита выглядит лет на 15 моложе своего возраста.

Джада утверждает, что сохранять молодость ей помогает психологическая установка, которая заключается в восприятии еды как «топлива», а не источника наслаждения. В обычном меню звезды много белка, много зелени и полезные углеводы (именно благодаря такому рациону у нее нет морщин).

45-летняя Наоми Уоттс, мать двоих детей, также неплохо смотрелась на пляже Сиднея, где загорала и нежилась на океанских волнах в компании своего любимого мужчины Лива Шрайбера. Леопардовый купальник помог нам оценить стройную фигуру актрисы. Ну разве скажешь, что ей уже за 40?

Наоми Уоттс обожает долгие прогулки и частенько занимается медитацией. Что касается пластики, актриса считает, что она будет только мешать в актерской карьере. Однако ничего против тех, кто увлекается ботоксом, она не имеет. Дружба с Николь Кидман обязывает.

На этом список «ягодок» не заканчивается: 43-летняя Минни Драйвер, 45-летняя Келли Бенсимон, 50-летняя Хелен Хант, 50-летняя Лиза Ринна и 52-летняя Линда Баркер. Предлагаем оценить: кто же из этих звезд, на ваш взгляд, демонстрирует самые завидные формы?

Перейти к обсуждению 106

Реклама

106 комментариев Добавить комментарий
  • Чтоб я так выглядела в 50, ага) молодцы!

  • Когда входишь в возрастную пору ╚за сорок╩, приходится прикладывать немало усилий, чтобы выглядеть на все сто.

    на все сто лет? ))))

  • Mерайя Керри в этом списке что делает?

  • Линда молодца!

  • Наоми Уоттс 45 О_о

  • Все выглядят просто шикарно,но ни у кого нет талии:(

  • Марафонец

    Mерайя Керри в этом списке что делает?


    хороший вопрос.
    можно было получше подобрать народ типа николь кидман, джулианы мур, сандры баллок

  • Я, наверное, чего-то не понимаю, но ни одна дама из предложенного списка меня не впечатлила. Да, не полные, но это единственное достоинство для всех. Фигуры посредственные, животы - откровенно страшные, ей-богу! Такой плоский живот как у Джады... ну я не знаю! Это не красиво и даже не привлекательно, на мой взгляд. Видно, что над этим работали, и усердно (за это респект, конечно), но возникает какая-то аналогия с присказкой "тощая корова - еще не газель"

  • Наоми молодо выглядит и последняя на фигуру хороша

  • К 40 годам у всех пропадает талия интересно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.