27.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram/Инга Вишнякова
Татьяна Котова — одна из самых эффектных девушек страны. Не зря она в свое время заслуженно получила титул «Мисс Россия-2006», а потом и попала в ряды самого сексуального вокального коллектива «ВИА Гра». Что приятно,Татьяна своей красотой делится с нами и часто радует поклонников своими снимками. На этот раз будьте осторожны, Котова опубликовала кадры горячей фотосессии.
  • Татьяна Котова

    Последняя фотография в Instagram звезды нас не оставила равнодушными: на снимке на коже Котовой щедрый слой масла, отчего ее тело выглядит еще более соблазнительным

Тело 28-летней Татьяны далеко от параметров девушек с подиумов. И в этом ее преимущество. Стройная и подтянутая белокурая красавица обладает женственными формами, любоваться которыми можно бесконечно. Экс-солистка группы «ВИА Гра» нас этого удовольствия не лишает и часто публикует соблазнительные снимки. На этот раз в Instagram певицы появился кадр с профессиональной съемки: на Татьяне черное плотное боди, похожее на концертные костюмы колумбийской дивы Бейонсе. Сходство заметили и поклонники знаменитости:

«Бейонсе — это шикарная женщина, талантище, с которой правильно брать пример!! Вы на правильном пути)) Горячооооооо!) Супер! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — пишут в комментариях фолловеры звезды.

Фотография правда напоминает кадры из последних клипов Би Ноулз, однако наше внимание привлекло не это. В начале года Татьяна набрала 10 килограммов, на что ей тут же указали поклонники. В Сети разразился спор, стоит ли знаменитости худеть или чуть более пышные женственные формы ее ничуть не портят.

Судя по всему, Котова приняла к сведению мнение фанатов и угодила всем: звезда сохранила пышную крудь и округлые бедра, но при этом стала выглядеть более подтянутой. Видимо, не обошлось без регулярных занятий спортом. Выглядит Котова сегодня ну очень соблазнительно. Убедитесь сами!