Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вся в масле! Татьяна Котова копирует Бейонсе

Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram/Инга Вишнякова
Татьяна Котова — одна из самых эффектных девушек страны. Не зря она в свое время заслуженно получила титул «Мисс Россия-2006», а потом и попала в ряды самого сексуального вокального коллектива «ВИА Гра». Что приятно,Татьяна своей красотой делится с нами и часто радует поклонников своими снимками. На этот раз будьте осторожны, Котова опубликовала кадры горячей фотосессии.
  • Татьяна Котова
    Последняя фотография в Instagram звезды нас не оставила равнодушными: на снимке на коже Котовой щедрый слой масла, отчего ее тело выглядит еще более соблазнительным

Тело 28-летней Татьяны далеко от параметров девушек с подиумов. И в этом ее преимущество. Стройная и подтянутая белокурая красавица обладает женственными формами, любоваться которыми можно бесконечно. Экс-солистка группы «ВИА Гра» нас этого удовольствия не лишает и часто публикует соблазнительные снимки. На этот раз в Instagram певицы появился кадр с профессиональной съемки: на Татьяне черное плотное боди, похожее на концертные костюмы колумбийской дивы Бейонсе. Сходство заметили и поклонники знаменитости:

«Бейонсе — это шикарная женщина, талантище, с которой правильно брать пример!! Вы на правильном пути)) Горячооооооо!) Супер! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — пишут в комментариях фолловеры звезды.

Фотография правда напоминает кадры из последних клипов Би Ноулз, однако наше внимание привлекло не это. В начале года Татьяна набрала 10 килограммов, на что ей тут же указали поклонники. В Сети разразился спор, стоит ли знаменитости худеть или чуть более пышные женственные формы ее ничуть не портят.

Судя по всему, Котова приняла к сведению мнение фанатов и угодила всем: звезда сохранила пышную крудь и округлые бедра, но при этом стала выглядеть более подтянутой. Видимо, не обошлось без регулярных занятий спортом. Выглядит Котова сегодня ну очень соблазнительно. Убедитесь сами!

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Бейонсе - не КОЛУМБИЙСКАЯ дива!!!

  • Ахаха, колумбийской ))))) Би родом из Хьюстона, штат Техас )

  • что Котова, что Гагарина ))) вечно их путаю )

  • А где собственно волосы-то у "шикарной блондинки"? Да и правильно подмеченно: уж слишком здорова во все стороны, и в ширь, и в высь.

  • красотка

  • Где бьйонсе, и где эта котова, копирует она фото - смех один. Ты попробуй спой , как она и на сцене так зажги. Звезды однодневки заполонили нашу эстраду

  • Гость

    Где бьйонсе, и где эта котова, копирует она фото - смех один. Ты попробуй спой , как она и на сцене так зажги. Звезды однодневки заполонили нашу эстраду


    Согласна с вами......из наших никто не сможет так петь и танцевать одновременно

  • может автор имел ввиду Шакиру, а не Бейонсе? у Шакиры еще был клип старенький, "La Tortura" кажется называется...

  • Здоровая баба,коромысла не хватает

  • она никогда не станет Беёнце!Беёнце королева красоты,а она уродина

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.