27.12.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Иметь безупречное тело будучи юной труженицей подиума, пожалуй, не составляет большого труда. Другое дело остаться топ-моделью в 45. Стефани Сеймур с этой задачей прекрасно справляется. Взгляните на ее последние пляжные фотографии: кажется, за последние двадцать лет ее формы ничуть не изменились.
  • Стефани Сеймур

    Тело Стефани Сеймур в прекрасной форме

Одна из последних представительниц лиги топ-моделей Стефани Сеймур, кажется, навсегда задержалась в своем самом прекрасном возрасте. Лет так в тридцати. Разменяв пятый десяток, эта безусловно красивая и уверенная в себе женщина, не прячется от камер папарацци даже на пляже: взгляните, ее тело выглядит превосходно.

Накануне Нового года Стефани с семьей отправилась на остров Сен-Бартс, где модель прекрасно провела время на пляже, а заодно и продемонстрировала вездесущим папарацци свое безупречное тело и гладкую кожу.

Если верить Стефани секрет стройной фигуры и молодости кожи прост: кардиотренировки, йога и пилатес.

Мать четверых детей и просто потрясающая женщина по-прежнему выглядит отлично. На ее лице ни грамма косметики, что позволяет разглядеть ее безупречную кожу, которой позавидовали бы многие. Поговаривают, что у модели просто не возраста вообще. Увидев последние снимки Сеймур, поверить в это нетрудно. А на сколько лет по-вашему выглядит Стефани?