27.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: MAXIM; Instagram;
Вот и началась новогодняя миграция российских селебрити в теплые края. 38-летняя Татьяна Навка уже выкладывает в личный блог снимки с солнечных пляжей Майами. Нам, сидящим в Москве, только и остается оценивать фигуру звезды в купальнике.
  • Татьяна Навка

    На днях Татьяна Навка выложила в Instagram свое фото в купальнике. Что тут скажешь, 38-летняя фигуристка в отличной форме

Как и многие наши знаменитости, Татьяна Навка решила отметить Новый год на жарком курорте. Поэтому на днях отправилась в Майами и уже вовсю нежится под теплыми лучами солнца. Но и на каникулах звезда не забывает радовать подписчиков в Instagram своими снимками. А мы и не прочь вместе с поклонниками звезды полюбоваться ее фигурой в купальнике.

На днях Татьяна выложила в личный блог фото, на котором позирует в крошечном бикини цвета фуксии. Мы были в восторге. Даже после завершения спортивной карьеры 38-летняя звезда в прекрасной физической форме.

Своими секретами красоты Навка поделилась в интервью Woman.ru. Звезда шоу «Ледниковый период» призналась, что не признает никакие диеты, просто питается правильно и ест по чуть-чуть. Татьяна также старается употреблять как можно меньше углеводов, поэтому отказывается от овсянки и хлеба. И лишь изредка балует себя сладостями.

Что касается спорта, то помимо фигурного катания звезда регулярно посещает фитнес-зал и занимается йогой. «Это помогает не только поддерживать тело в форме, но и прекрасно себя чувствовать», — рассказывает фигуристка.

А вам нравится, как выглядит Татьяна Навка в купальнике?