Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неплохо для 44! Дженнифер Энистон в бикини

Текст: Марина Иванова
Фото: Fame/DailyPictures; Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Вопреки слухам о разладе в отношениях, Дженнифер Энистон и Джастин Теру отправились вместе на зимние каникулы в Мексику. Пока возлюбленный актрисы демонстрировал идеальный торс, Джен, облачившись в розовое бикини, подставляла солнечным лучам безупречно стройное тело.
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру
    На днях Дженнифер Энистон и Джастин Теру отправились вместе на зимние каникулы в Мексику

На днях 44-летняя Дженнифер Энистон и 42-летний Джастин Теру прилетели вместе в Кабо Сан Лукас, собираясь провести на мексиканском побережье новогодние каникулы. Компанию звездной паре составили актриса Кортни Кокс, телеведущий Говард Стерн, а также известный комик Джимми Киммел.

Мексиканские курорты — излюбленное место отдыха Джен и Джастина, так что именно здесь папарацци чаще всего удается сделать снимки актрисы в бикини.

Фотоотчета с зимнего отдыха пары мы ждали, затаив дыхание. Ведь еще летом актриса заявила, что сильно поправилась. И нам было очень любопытно, удалось ли Энистон избавиться от лишних килограммов.

Наши ожидания с лихвой оправдались. Джен принимала солнечные ванны в бикини, которое позволило нам рассмотреть нынешнее состояние ее фигуры. Она зачем-то прикрывалась парео, что, на наш взгляд, было лишним. Ведь, судя по фото, талия актрисы, как всегда, тонка. И хотя наверняка найдутся те, кто разглядит на снимках парочку изъянов, для большинства из нас фигура Энистон по-прежнему остается предметом легкой зависти и восхищения.

Главное оружие актрисы в борьбе за стройную фигуру — правильное питание и регулярные тренировки. И, конечно, ее фирменный овощной коктейль для похудения.

А вам нравится фигура Дженнифер Энистон?

Перейти к обсуждению 80

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Не нравится ее подбородок.... А фигура, покатит....

  • хорошая конечно фигура, но с чего бы ей быть плохой? тренировки, правильное питание с молодости, беременностей не было. хотя если она действительно как пишут склона к полноте, то сила воли хорошая

  • Странно, что давно не было слухов о ее беременности)))

  • Грех было бы иметь плохую фигуру. Известная актриса, никогда не рожала

  • вобще - то, мир кино знавал и лучшие фигуры, чем у Анистон, ничего так, но ничего особенного, аккуратная и всё, а лицо неинтересное..

  • Классная она!!

  • и что тут особенного??? если бы она родила 8 детей и осталась при фигуре я еще бы порадовалась за нее,а так не разу не рожавшая все возможности для поддержания фигуры есть! и я бы не сказала что у нее супер пупер фигура!

  • она не рожала! и вообще-то ноги у неё СТАРЫЕ

  • Почему главный аргумент - она не рожала! Можно подумать, все рожавшие выглядят как коровы, придумайте что-нибудь поумней)

  • ничего особенного,грудь уже в полувисячем состоянии

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.