30.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Fame/DailyPictures; Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Вопреки слухам о разладе в отношениях, Дженнифер Энистон и Джастин Теру отправились вместе на зимние каникулы в Мексику. Пока возлюбленный актрисы демонстрировал идеальный торс, Джен, облачившись в розовое бикини, подставляла солнечным лучам безупречно стройное тело.
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру

    На днях Дженнифер Энистон и Джастин Теру отправились вместе на зимние каникулы в Мексику

На днях 44-летняя Дженнифер Энистон и 42-летний Джастин Теру прилетели вместе в Кабо Сан Лукас, собираясь провести на мексиканском побережье новогодние каникулы. Компанию звездной паре составили актриса Кортни Кокс, телеведущий Говард Стерн, а также известный комик Джимми Киммел.

Мексиканские курорты — излюбленное место отдыха Джен и Джастина, так что именно здесь папарацци чаще всего удается сделать снимки актрисы в бикини.

Фотоотчета с зимнего отдыха пары мы ждали, затаив дыхание. Ведь еще летом актриса заявила, что сильно поправилась. И нам было очень любопытно, удалось ли Энистон избавиться от лишних килограммов.

Наши ожидания с лихвой оправдались. Джен принимала солнечные ванны в бикини, которое позволило нам рассмотреть нынешнее состояние ее фигуры. Она зачем-то прикрывалась парео, что, на наш взгляд, было лишним. Ведь, судя по фото, талия актрисы, как всегда, тонка. И хотя наверняка найдутся те, кто разглядит на снимках парочку изъянов, для большинства из нас фигура Энистон по-прежнему остается предметом легкой зависти и восхищения.

Главное оружие актрисы в борьбе за стройную фигуру — правильное питание и регулярные тренировки. И, конечно, ее фирменный овощной коктейль для похудения.

А вам нравится фигура Дженнифер Энистон?