31.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank
35-летняя Кэти Холмс не раз рассказывала, что немало внимания уделяет поддержанию стройной фигуры. Результаты регулярных тренировок актриса на днях продемонстрировала, появившись в розовом бикини в Майами. Что тут скажешь, фигура звезды вполне хороша, но что мы видим спереди?!
  • Кэти Холмс

    Дряблый живот Кэти Холмс — зрелище не для слабонервных

На днях папарацци подловили Кэти Холмс, отдыхающей вместе с 7-летней Сури в одном из отелей Майами. К счастью, актриса к встрече с фотографами была готова. В ярко-розовом бикини она была чудо как хороша. И заметьте: на лице Кэти нет ни грамма косметики.

Несмотря на то, что мы восхищены сияющей кожей и тонкой талией актрисы, ее дряблый живот поверг нас в шок. Надо признать, с этой проблемой сталкиваются многие знаменитости. От растяжек в области живота страдают такие звезды, как Синди Кроуфорд, Холли Берри, Тара Рид и главная «красотка» Голливуда Джулия Робертс.

Избавиться от растяжек достаточно сложно. В большинстве случаев без помощи специалистов не обойтись. Но это не значит, что средствами ухода за кожей тела можно пренебрегать. Кремы, содержащие масла авокадо, жожоба и сладкого миндаля, способны заметно улучшить тонус кожи, а значит, уберечь ее от преждевременной дряблости.

Странно, что в интервью актриса постоянно акцентирует свою любовь к спорту. По ее собственным словам, она регулярно ходит в зал, где занимается с инструктором. Пару лет назад звезда даже участвовала в знаменитом нью-йоркском марафоне, к которому активно готовилась в течение трех месяцев.

А что вы скажете о фигуре Кэти Холмс?