Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс показала «бабушкин живот»

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank
35-летняя Кэти Холмс не раз рассказывала, что немало внимания уделяет поддержанию стройной фигуры. Результаты регулярных тренировок актриса на днях продемонстрировала, появившись в розовом бикини в Майами. Что тут скажешь, фигура звезды вполне хороша, но что мы видим спереди?!

На днях папарацци подловили Кэти Холмс, отдыхающей вместе с 7-летней Сури в одном из отелей Майами. К счастью, актриса к встрече с фотографами была готова. В ярко-розовом бикини она была чудо как хороша. И заметьте: на лице Кэти нет ни грамма косметики.

Несмотря на то, что мы восхищены сияющей кожей и тонкой талией актрисы, ее дряблый живот поверг нас в шок. Надо признать, с этой проблемой сталкиваются многие знаменитости. От растяжек в области живота страдают такие звезды, как Синди Кроуфорд, Холли Берри, Тара Рид и главная «красотка» Голливуда Джулия Робертс.

Избавиться от растяжек достаточно сложно. В большинстве случаев без помощи специалистов не обойтись. Но это не значит, что средствами ухода за кожей тела можно пренебрегать. Кремы, содержащие масла авокадо, жожоба и сладкого миндаля, способны заметно улучшить тонус кожи, а значит, уберечь ее от преждевременной дряблости.

Странно, что в интервью актриса постоянно акцентирует свою любовь к спорту. По ее собственным словам, она регулярно ходит в зал, где занимается с инструктором. Пару лет назад звезда даже участвовала в знаменитом нью-йоркском марафоне, к которому активно готовилась в течение трех месяцев.

А что вы скажете о фигуре Кэти Холмс?

Перейти к обсуждению 96

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Какая она красивая в белом платье!!!!!
    А спорт мало поможет, если женщина рожала и есть такая дряблость. Сама убирала несколько лет И все равно, когда стоишь в планке или нагибаешься, то можно понять где рожавшая, а где нет.

  • ну разве она виновата? причем тут спорт, это структура кожи, хоть мажь, хоть ни мажь кормом.

  • Вот это да! Для её возраста как-то странно выглядит.. Но это от наследственности зависит, значит кожа такая.. И не у всех рожавших такой живот, не надо глупости говорить.

  • А что вы скажете о фигуре Кэти Холмс?
    ****************************
    что нужно одевать закрытый купальник.А так все норм.Просто либо структура кожи такая либо после родов не оправилась.

  • Совсем уже помешались на акцентировании недостатков. Куда катится мир вообще:-/

  • ну что вы такое говорите она просто согнулась в результате чего кожа собралась в складки

  • А теперь пошли к зеркалу и приняли позу, как у Холмс! Ну, у кого нет складочек???

  • Представляю, как ей неприятно будет увидеть эти снимки...Снимали-то незаметно для нее.
    Я тоже мама и знаю, какой это непростой процесс - беременность и роды, а также все сопутствующие этим процессам минусы. И прицепиться к такому недостатку и трубить о нем - это, конечно, неуважение к ней как к маме.
    Но такова плата за известность...

  • адамсмит

    ну что вы такое говорите она просто согнулась в результате чего кожа собралась в складки



    Позвольте с Вами не согласиться. Тут, конечно, видно, что кожа дряблая, хоть и живот не торчит. Но акцентировать на это внимание не стоило, это ведь не зависит от нее.

  • Гость

    А теперь пошли к зеркалу и приняли позу, как у Холмс! Ну, у кого нет складочек???


    Складочки совсем по другому выглядят, а тут просто дряблый живот, кожа висит как у бабушки. Вот на 4 фото она стоит, а живот всё равно дряблый.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.