31.12.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
38-летняя актриса Шарлиз Терон решила не отставать от своих звездных коллег и отправиться нежиться под солнышком на Гавайи. И таким образом сделала настоящий новогодний подарок папарацци. Не так уж часто им удается запечатлеть актрису в бикини. А жаль. Мы можем бесконечно любоваться на ее безупречную фигуру.
  • Шарлиз Терон

    На днях в Сети появились фото Шарлиз Терон в купальнике с отдыха на Гавайях

Мы нисколько не удивлены, что «ангелы» Victoria's Secret признали Шарлиз Терон самой сексуальной актрисой. Взгляните на фото звезды в бикини, сделанные на днях папарацци. Как мы ни старались, не нашли в ее фигуре ни одного недостатка. Снимки Шарлиз в купальнике могут стать отличным стимулом, чтобы сесть на диету и чаще появляться в фитнес-клубе в новом году.

На снимках Шарлиз запечатлена во время отдыха на Гавайях, куда, cудя по фотографиям, она отправилась в компании подруг. По крайней мере, малыша Джексона рядом с актрисой мы не заметили. Напомним, что в прошлом году Шарлиз усыновила ребенка из ЮАР.

Конечно, многие скажут, что нерожавшей женщине легко поддерживать форму. Однако это не так. Безупречная фигура стоит актрисе больших трудов. По ее собственным словам, она легко полнеет и тяжело худеет, поэтому постоянно сидит на диете и не выходит из спортзала.

В основе рациона Шарлиз — белковые продукты, зеленые овощи и кисло-сладкие фрукты. Звезда бегает по утрам, посещает балетный класс и занимается йогой. По ее словам, именно чередование физической активности дает лучший эффект. Единственная слабость Терон — сухое вино, но и оно, по ее словам, помогает ей сохранять фигуру, улучшая обмен веществ.

А вам нравится, как выглядит Шарлиз в бикини?