09.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Persona Stars, Instagram
31-летняя Анна Седокова решила помочь своим поклонницам в извечной битве за красивую фигуру. Певица поделилась с подписчиками в Instagram собственными рецептами. Поверьте, у звезды есть чему поучиться.
  • Анна Седокова

    На днях Анна Седокова выложила в Instagram фото с беговой дорожки, а в подписи дала несколько практических советов, как добиться идеальной фигуры

«Не бывает в мире чудес. И красивое тело без труда не достается никому», — так считает 31-летняя Анна Седокова. Только систематический и упорный труд — вот секрет идеальной фигуры, по мнению певицы. На днях она щедро поделилась со своими подписчиками в Instagram несколькими практическими советами, которые помогают ей сохранять отличную физическую форму.

Итак, «как бы ни было плохо, поднимайте свою попу и в зал. Там точно станет легче. А отговорками фигуре не помочь», — уверена Анна. Во-вторых, девушка советует подписываться на фитнес-мотивирующие страницы и пить пробиотики.

«Пейте пробиотики — если не кефирчик , то в аптеке есть масса вариантов в таблетках. Потому что красивый животик рождается не только в зале,а еще и на кухне ))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) —продолжает певица.

Помимо этого, Анна настоятельно рекомендует следить за своим питанием: «Организм человека — это не мусорное ведро, поэтому не нужно доедать, переедать и запихивать туда что придется».

Ну а напоследок Седокова напоминает о том, что нужно делать зарядку утром и вечером, 20 минут в день. «И уже через месяц у вас будут результаты лучше, чем у того, кто все это время пролежал на диване», — подытожила трудолюбивая звезда. И мы с ней полностью согласны, а вы?