09.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
Близкие Николь Ричи встревожены не на шутку: девушка, лишнего веса у которой и так не наблюдалось, резко похудела. Виноват стресс, семейные проблемы или странная диета, которой придерживается Николь?
  • Николь Ричи

    Николь Ричи, у которой и так не было проблем с лишним весом, снова похудела

Читатели, внимательно следящие за жизнью звезд с помощью развлекательной прессы, наверняка помнят леденящие душу фото 8-летней давности, на которых хихикающая Николь Ричи поправляет верх от бикини, так и норовящий соскользнуть с ее тощего тела. Выражение «кожа да кости» идеально подходит, чтобы описать внешность бывшей подруги Пэрис Хилтон на данном снимке.

С той поры было сделано немало шокирующих признаний, выплакано слез и совершено визитов к специалистам с целью набрать вес. Однако от диагнозов «анорексия» или «пищевое расстройство» Николь всегда открещивалась. «Они слишком оскорбительны. Такими определениями нельзя разбрасываться, потому что это заболевания — и очень серьезные», — призналась четыре года назад Николь в интервью журналу Marie Claire.

Со временем тело звезды пришло в норму, и она перестала выглядеть нездоровой. Наладилась и личная жизнь Ричи, которая вышла замуж за солиста группы Good Charlotte Джоэла Мэддена и родила двоих детей — дочь Харлоу Винтер и сына Спэрроу Джеймса. Параллельно с воспитанием детей Николь основала успешную модную марку House of Harlow 1960, а несколько лет спустя убедила мужа организовать еще и детский благотворительный фонд. Казалось бы, только жить да радоваться, однако внешность Ричи снова вызывает массу вопросов.

С прошлой осени Николь Ричи опять выглядит слишком худой и изможденной. При том что, родив двоих детей, звезда и так сохранила модельные параметры. Говорят, что все эти годы Ричи была помешана на здоровом питании, а в последнее время пристрастилась к весьма странной диете из семечек подсолнуха. Собственно, кроме них в ее рационе только свежий сельдерей и всевозможные зеленые соки. Как тут не похудеть?

Особенно разговорчивые «друзья» Николь считают, что причина ее похудения — частые разлуки с мужем, который проводит много времени в Австралии, заседая в жюри тамошнего проекта «Голос». Все годы совместной жизни Джоэл внимательно следил за весом супруги, пресекая любые ее попытки похудеть. Теперь же, в его отсутствие, Николь вольна делать все, что хочет. Надеемся, бдительный супруг скоро вернется домой и прекратит эту опасную диетическую эпопею.