Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Ричи снова похудела до критического состояния

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
Близкие Николь Ричи встревожены не на шутку: девушка, лишнего веса у которой и так не наблюдалось, резко похудела. Виноват стресс, семейные проблемы или странная диета, которой придерживается Николь?
  • Николь Ричи
    Николь Ричи, у которой и так не было проблем с лишним весом, снова похудела

Читатели, внимательно следящие за жизнью звезд с помощью развлекательной прессы, наверняка помнят леденящие душу фото 8-летней давности, на которых хихикающая Николь Ричи поправляет верх от бикини, так и норовящий соскользнуть с ее тощего тела. Выражение «кожа да кости» идеально подходит, чтобы описать внешность бывшей подруги Пэрис Хилтон на данном снимке.

С той поры было сделано немало шокирующих признаний, выплакано слез и совершено визитов к специалистам с целью набрать вес. Однако от диагнозов «анорексия» или «пищевое расстройство» Николь всегда открещивалась. «Они слишком оскорбительны. Такими определениями нельзя разбрасываться, потому что это заболевания — и очень серьезные», — призналась четыре года назад Николь в интервью журналу Marie Claire.

Со временем тело звезды пришло в норму, и она перестала выглядеть нездоровой. Наладилась и личная жизнь Ричи, которая вышла замуж за солиста группы Good Charlotte Джоэла Мэддена и родила двоих детей — дочь Харлоу Винтер и сына Спэрроу Джеймса. Параллельно с воспитанием детей Николь основала успешную модную марку House of Harlow 1960, а несколько лет спустя убедила мужа организовать еще и детский благотворительный фонд. Казалось бы, только жить да радоваться, однако внешность Ричи снова вызывает массу вопросов.

С прошлой осени Николь Ричи опять выглядит слишком худой и изможденной. При том что, родив двоих детей, звезда и так сохранила модельные параметры. Говорят, что все эти годы Ричи была помешана на здоровом питании, а в последнее время пристрастилась к весьма странной диете из семечек подсолнуха. Собственно, кроме них в ее рационе только свежий сельдерей и всевозможные зеленые соки. Как тут не похудеть?

Особенно разговорчивые «друзья» Николь считают, что причина ее похудения — частые разлуки с мужем, который проводит много времени в Австралии, заседая в жюри тамошнего проекта «Голос». Все годы совместной жизни Джоэл внимательно следил за весом супруги, пресекая любые ее попытки похудеть. Теперь же, в его отсутствие, Николь вольна делать все, что хочет. Надеемся, бдительный супруг скоро вернется домой и прекратит эту опасную диетическую эпопею.

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • да, она больная скорее всего
    но мне ее совсем не жалко.

  • люблю худых, но это ужас!

  • Здесь нужно голову лечить, а это куда сложнее. Знаю такую девушку...

  • Что это за диета из семечек?насколько я знаю,они довольно калорийны-ок 500 ккал/100 гр. если одними ими питаться то особо не похудеешь,просто заработаешь проблемы с ЖКТ и аппендицит.

  • Она всю жизнь теперь будет так - то поправляться и вылечивать голову от всей этой фигни, то снова съезжать с катушек. Сама долгое время знаю нескольких таких, лишь пара человек пережила это полностью, остальные то нормальные-нормальные, потом смотришь - опять 25 (в прямом смысле). Нужен психолог, но еще и наверное ценности свои в этой жизни пересмотреть - она все бегает по тусовкам и меняет шмотье, конечно, она помешана на своей фигуре.

  • Везет же)))

  • Нормально она выглядит.

  • жуть какая

  • Подозреваю, что регулярные критические потери веса - это единственное, что вызывает интерес к этой даме. Или она известна чем-то еще? У меня вот твердая ассоциация - Николь Ричи это большие, грустные запавшие глаза, вымученная улыбка и ключицы, готовые уже прорвать кожу.

  • Очень худенькая, но личико когда похудело стало миловиднее, нежнее. ей бы к этому личику покруглее фигурку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.