Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

58-летняя ягодка! Крис Дженнер в бикини

Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom; Instagram
Как говорится, яблоко от яблони... Крис Дженнер, мама Ким Кардашьян, не отстает от своей звездной дочери. Пока Ким демонстрирует ошеломительные результаты своей борьбы с лишним весом, Крис выкладывает в Сеть собственные снимки в бикини, демонстрируя, что она в свои 58 выглядит не хуже дочери.
  • Крис Дженнер
    На днях Крис Дженнер выложила в Сеть фото в бикини, демонстрируя, что она в свои 58 в отличной форме

На днях 58-летняя Крис Дженнер опубликовала в Instagram фото, на котором красуется у бассейна в черном откровенном купальнике, демонстрируя потрясающе подтянутое тело. Что тут скажешь: мать шестерых детей и бабушка трех внуков может легко посоперничать со своими дочками.

Безусловно, глава семейства Кардашьян выглядит сногсшибательно, но ведь здесь не обошлось без «тюнинга». Да и благодаря удачному ракурсу и освещению Крис кажется гораздо стройнее.

Крис Дженнер никогда не скрывала, что посещает время от времени пластического хирурга. Однако никогда не признавалась, сколько операций сделала. По слухам, она увеличила грудь, изменила форму подбородка и не раз делала подтяжки.

Похоже, над внешностью Крис колдовали настоящие мастера своего дела. Пластика действительно продлила ей молодость и не изменила до неузнаваемости, как случалось с многими знаменитостями, судя по всему, попавшим в руки не самых опытных хирургов.

Красота и молодость обошлись Крис недешево. Как заявляет ее младшая сестра, звезда оставила в кабинете пластического хирурга по меньшей мере миллион долларов.

Мы восхищаемся тем, что бабушка малышки Норт так заботится о своей внешности и всеми силами старается сохранить молодость. Благо и средства на это у нее имеются. А вам нравится фигура Крис Дженнер?

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • почему все звезды в возрасте в голливуде с такими ужасными пигментными пятнами на груди, шее, руках?

  • Жрут что попало, загорают сверх меры, колются ботоксами, делают операции - в общем, как говаривала Фаина Георгиевна, фасад меняют, а канализация старая и засоренная.

  • мирка

    почему все звезды в возрасте в голливуде с такими ужасными пигментными пятнами на груди, шее, руках?


    А нечего на солнце торчать без защиты. А Крис Дженнер может и ягодка, но из компота. Торжество пластики и фотошопа. Дайте ее фото с утра в халате, без постановочного света, фильтров и последующей обработки.

  • Nero

    А нечего на солнце торчать без защиты. А Крис Дженнер может и ягодка, но из компота. Торжество пластики и фотошопа. Дайте ее фото с утра в халате, без постановочного света, фильтров и последующей обработки.


    +1000000

  • Капец. Тут Ким каждый день в новостях, еще и мамашку пихают. У читательниц уже скоро передоз от этого семейства случится. Перестаньте((((((

  • Мне эта женщина намного симпатичней, чем её продвигаемая доча.

  • Понятно, в кого у дочи такая попа.

  • Счас пополам сломается! Так спину выгибать, да в её возрасте (1 фото)

  • Мне кажется это не она лежит, а кто-то из дочерей.

  • Юля

    Мне кажется это не она лежит, а кто-то из дочерей.

    Почему же? Сравните Фото 1 и Фото 2, вглядитесь в лицо: те же брови, губы, даже причёска та же, и не удивлюсь, если оба симка сделаны с интервалом в несколько минут - этого, думаю, вполне хватило бы на то, чтобы переодеться в другой купальник.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.