09.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom; Instagram
Как говорится, яблоко от яблони... Крис Дженнер, мама Ким Кардашьян, не отстает от своей звездной дочери. Пока Ким демонстрирует ошеломительные результаты своей борьбы с лишним весом, Крис выкладывает в Сеть собственные снимки в бикини, демонстрируя, что она в свои 58 выглядит не хуже дочери.
  • Крис Дженнер

    На днях Крис Дженнер выложила в Сеть фото в бикини, демонстрируя, что она в свои 58 в отличной форме

На днях 58-летняя Крис Дженнер опубликовала в Instagram фото, на котором красуется у бассейна в черном откровенном купальнике, демонстрируя потрясающе подтянутое тело. Что тут скажешь: мать шестерых детей и бабушка трех внуков может легко посоперничать со своими дочками.

Безусловно, глава семейства Кардашьян выглядит сногсшибательно, но ведь здесь не обошлось без «тюнинга». Да и благодаря удачному ракурсу и освещению Крис кажется гораздо стройнее.

Крис Дженнер никогда не скрывала, что посещает время от времени пластического хирурга. Однако никогда не признавалась, сколько операций сделала. По слухам, она увеличила грудь, изменила форму подбородка и не раз делала подтяжки.

Похоже, над внешностью Крис колдовали настоящие мастера своего дела. Пластика действительно продлила ей молодость и не изменила до неузнаваемости, как случалось с многими знаменитостями, судя по всему, попавшим в руки не самых опытных хирургов.

Красота и молодость обошлись Крис недешево. Как заявляет ее младшая сестра, звезда оставила в кабинете пластического хирурга по меньшей мере миллион долларов.

Мы восхищаемся тем, что бабушка малышки Норт так заботится о своей внешности и всеми силами старается сохранить молодость. Благо и средства на это у нее имеются. А вам нравится фигура Крис Дженнер?