Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва ягодиц: Келли Брук одолела Пиппу Миддлтон

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Instagram
Очередной рейтинг, составленный британским порталом Daily Mail, определил обладательниц самых упругих и аппетитных ягодиц в мире. Первое место занял крепкий тыл Келли Брук, оставив позади «пятую точку» самой Пиппы Миддлтон.
  • Келли Брук
    Обладательницей самых аппетитных ягодиц была признана 34-летняя актриса и модель Келли Брук (на правом снимке Келли намеренно увеличила размер своего тыла с помощью фотошопа, пытаясь повторить знаменитый селфшот Ким Кардашьян)

Своим видом сзади на королевской свадьбе Пиппа Миддлтон взволновала миллионы мужчин по всему миру. Однако, как выяснилось, сестра герцогини Кембриджской начала терять хватку. В ходе опроса, проведенного британским порталом Daily Mail, выяснилось, что пятая точка Пиппы заслуживает лишь третьего места, тогда как триумфатором рейтинга стала 34-летняя актриса и модель Келли Брук.

Британская звезда с легкостью обошла телеведущую Холли Уиллоби, Пиппу Миддлтон, австралийскую певицу Кайли Миноуг и американскую поп-диву Бейонсе. Также в десятку фигуристых звезд попали Кейт Миддлтон и Рианна.

Нас победа Келли нисколько не удивила. Взгляните на ее фото в купальнике. Вид сзади британской розы действительно впечатляет: пышные ягодицы вполне могут составить достойную конкуренцию «пятой точке» Ким Кардашьян, которой, к нашему удивлению, досталось лишь седьмое место.

Год за годом имя Келли Брук заносится в списки самых сексуальных женщин планеты. И эти лавры вполне заслуженны. Звезда никогда не упускает случая продемонстрировать свои пышные формы.

А вы согласны с результатами рейтинга?

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • У Келли не зад.У Келли-мечта!

  • вот-вот .Келли молодец, ж растет только от приседаний, а пиппи на то и пиппи, чтоб только писчать!

  • u mena takaya je popa. i mne ne nra...:(

  • ни у одной нет той фигуры, о которой можно столько говорить. Ладно бы Джссику Биль вспомнили или ещё кого...

  • что то на 1-ой фотке не так! Там в правой части , где показано увеличенным - над задом Келли явно поработали!!!

  • Гость

    что то на 1-ой фотке не так! Там в правой части , где показано увеличенным - над задом Келли явно поработали!!!



    блин, неужели тяжело статью прочитать???
    "на правом снимке Келли намеренно увеличила размер своего тыла с помощью фотошопа, пытаясь повторить знаменитый селфшот Ким Кардашьян)" ЦИТАТА

  • Самая красивая попа, в мире у Наоми,да и тело в целом, все остальные рядом не валялись

  • Гость

    блин, неужели тяжело статью прочитать???


    Здесь большинство вообще читать не умеют. Буквы в слоги и слоги в слова складывать умеют, но понять, о чем идет речь - нет.

  • а более подробных фото Пиппы нет? сомнительно она туд а попала ничччо не видать

  • Хорошая попа у Келли. В отличие от груди. Видела ее в каком-то фильме топлесс - до пупа висят. А попа хорошая, подтянутая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.