10.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex Features/Fotodom
Праздники закончились, а значит, пора браться за работу. Именно так и поступает Кейт Аптон, которая не устает обнажаться на страницах глянца. На этот раз американская модель украсила обложку февральского выпуска журнала V Magazine.
  • Кейт Аптон

    В этом году Кейт Аптон удалось заполучить сразу две обложки журнала V magazine. На одной из них модель позирует в джинсовом боди

Февральский номер журнала V Magazine украсит очаровательная 21-летняя модель Кейт Аптон. Причем звезде удалось заполучить сразу две обложки. Дело в том, что главная страница номера будет двусторонней. На лицевой — модель позирует в джинсовом боди. Зато, как только читатель перевернет ее, он увидит более «горячий» вариант. На втором снимке Кейт избавится от одежды и останется только в соблазнительном нижнем белье на радость всем представителям мужского пола.

Такую игру с переодеванием, а точнее, раздеванием, поддерживает и заголовок, вынесенный на обложку: «Почему Кейт Аптон не может быть одетой?». Согласитесь, весьма интересная задумка.

Но перейдем непосредственно к самой героине. На черно-белых снимках Аптон демонстрирует свою роскошную фигуру и аппетитные формы. Неудивительно, что Кейт тут же сравнили c не менее фигуристой красавицей 1960-х годов Брижит Бардо. На наш взгляд, у Кейт действительно есть что-то общее со знаменитой француженкой.

Аптон — не единственная, кому довелось примерить на себя образ легендарной Брижит. В секс-символ 60-х перевоплощалась Николь Кидман, Линдси Лохан и Кейт Мосс.

Похоже, cовсем скоро Кейт переберется со страниц глянца на экраны кинотеатров. Модель снимается в новой картине «Другая женщина» наравне с Камерон Диаз и Лесли Манн.

И все-таки, какая обложка вам нравится больше: с одетой или раздетой Кейт Аптон?