13.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Personastars; Instagram
Хотя 35-летняя Ани Лорак чаще всего появляется на сцене в нарядах, позволяющих рассмотреть все ее сильные стороны, снимками в бикини певица радует нас не так уж часто. Тем интереснее нам было оценить ее фото в купальнике, выложенное на днях в Instagram.
  • Ани Лорак

    На днях Ани Лорак выложила в Instagram фото в бикини

Не так давно Ани Лорак отправилась погреться на солнышке в компании своего супруга, а вот в какие «теплые края», певица почему-то не признается. Зато регулярно радует нас в Instagram фотографиями с отдыха.

Судя по всему, каникулы Ани проходят на «ура». На снимках она позирует в черном бикини, греется на солнышке и наслаждается жизнью в объятиях мужа.

Мы решили воспользоваться моментом и оценить фигуру Ани. Наш вердикт: певица находится в отличной форме. Похоже, Лорак сбросила несколько килограммов перед новогодними праздниками.

«Кокосовый сок очень полезный!» — подписала снимок звезда. Может, это и есть секрет ее стройности?

В 2011 году Ани Лорак впервые стала мамой, после чего долго сражалась с лишними килограммами. Теперь очевидно, что из этой битвы она вышла абсолютной победительницей. У злых языков больше нет повода для злорадства, зато появилась причина для восхищения: певица стала выглядеть еще стройнее, чем раньше.

Прийти в форму после беременности и родов Каролине помогли фитнес, правильное питание, кокосовая вода и массаж. Кроме того, певица не ест после шести вечера.

А вам нравится фигура Ани Лорак?