13.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Persona stars, Starface, Instagram
Две недели назад 34-летняя Татьяна Терешина стала мамой. Однако появление на свет малышки Арис нисколько не мешает звезде радовать своих подписчиков селфшотами. Да и, надо признать, певице есть что показать и чем гордиться: уже сейчас она выглядит так, что может дать фору многим свежеиспеченным голливудским матерям.
  • Татьяна Терешина

    «Мой живот ровно через 2 недели после родов!)))))) ура)))» — подписала Татьяна Терешина снимок, который выложила в Instagram

Пока одни звезды после родов мучительно и долго борются с лишними килограммами, другие выглядят так, как будто беременности не было и в помине. К последним относится 34-летняя Татьяна Терешина. Певица всего две недели назад стала мамой, а уже выложила в Сеть свой снимок в нижнем белье.

«Мой живот ровно через 2 недели после родов!)))))) ура)))» — подписала снимок Терешина. Подписчики звезды были восхищены ее плоским животом и поспешили поинтересоваться, как же ей удалось так быстро прийти в форму после родов. Однако Татьяна так и не поделилась своим секретом.

Звездная мама не зря охотно позирует для Instagram. Ей действительно нечего стесняться: выглядит она просто потрясающе. Что же, Терешина бьет все рекорды по возвращению в форму после родов.

Напомним, что отцом дочки 34-летней Тани Терешина стал 26-летний телеведущий Слава Никитин. В марте прошлого года пара объявила о помолвке в Таиланде, но с датой свадьбы влюбленные до сих пор не определились.

Мы подозреваем, что церемония бракосочетания пары состоится, как только молодая мама вернет себе стройную фигуру. Судя по снимку, ждать осталось недолго.