Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Терешина показала плоский живот через 2 недели после родов

Текст: Марина Иванова
Фото: Persona stars, Starface, Instagram
Две недели назад 34-летняя Татьяна Терешина стала мамой. Однако появление на свет малышки Арис нисколько не мешает звезде радовать своих подписчиков селфшотами. Да и, надо признать, певице есть что показать и чем гордиться: уже сейчас она выглядит так, что может дать фору многим свежеиспеченным голливудским матерям.
  • Татьяна Терешина
    «Мой живот ровно через 2 недели после родов!)))))) ура)))» — подписала Татьяна Терешина снимок, который выложила в Instagram

Пока одни звезды после родов мучительно и долго борются с лишними килограммами, другие выглядят так, как будто беременности не было и в помине. К последним относится 34-летняя Татьяна Терешина. Певица всего две недели назад стала мамой, а уже выложила в Сеть свой снимок в нижнем белье.

«Мой живот ровно через 2 недели после родов!)))))) ура)))» — подписала снимок Терешина. Подписчики звезды были восхищены ее плоским животом и поспешили поинтересоваться, как же ей удалось так быстро прийти в форму после родов. Однако Татьяна так и не поделилась своим секретом.

Звездная мама не зря охотно позирует для Instagram. Ей действительно нечего стесняться: выглядит она просто потрясающе. Что же, Терешина бьет все рекорды по возвращению в форму после родов.

Напомним, что отцом дочки 34-летней Тани Терешина стал 26-летний телеведущий Слава Никитин. В марте прошлого года пара объявила о помолвке в Таиланде, но с датой свадьбы влюбленные до сих пор не определились.

Мы подозреваем, что церемония бракосочетания пары состоится, как только молодая мама вернет себе стройную фигуру. Судя по снимку, ждать осталось недолго.

Перейти к обсуждению 111

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • возможно ли это?

  • Бред какой.. У нее живо огромный был, а тут ни следа..

  • не вижу не следа - тут видно, что еще есть

  • У меня тоже живот быстро ушел, так что меня фотка не удивляет.

  • Вполне реально.я тоже перед родами думала,куда столько кожи на животе денется после родов.а живот в тот же день сразу втянулся,из роддома выписывалась в брюках,которые носила до беременности,правда,кожа на животе несколько месяцев дряблая была (но ни жиринки,ни лишней кожи не было,и не было времени никакие процедуры делать). При естественных родах,не кесарении,живота не остается,знаю по себе и по подругам. И посмотрите,полоса на животе у нее еще не исчезла,так что фотка реальная

  • вес хорошо , но что с ее цветом волос !!!! эти желтые концы и непонятного цвета корни, где ее парикмахер учился так ужасно красить ??

  • Вот есть же певицы-Плетнева Аня из "Винтажа",например, у которых и дети, и фигура, и что самое главное песни нормальные. А Терешина из беременности сделала пиар, про ее творчество вообще молчу. Сейчас осталось только живот фоткать.

  • не бред! у меня после третьего ребенка такой же был, просто генетика хорошая и нет стриев

  • но то, что ей 34 удивленна мягко... думала ей за 40

  • Какая же она красивая брюнетка и как ей плохо быть блондинкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.