13.01.2014
Текст: Марина Иванова
Похоже, скоро Анастасии Страшевской придется отказаться от громкого титула «Мисс самые длинные ноги». Британская модель Александра Робертсон считает, что именно она является обладательницей самых длинных ног в мире.
  • Александра Робертсон

    Британская модель Александра Робертсон считает себя обладательницей самых длинных ног в мире

В прошлом году победительницей фотоконкурса «Мисс самые длинные ноги», проводимого в рамках «Мисс Россия», стала 18-летняя Анастасия Страшевская из Новосибирска. Но, похоже, наслаждаться титулом самой длинноногой красавицы девушке осталось недолго. В Британии у нее появилась достойная соперница — 20-летняя Александра Робертсон, рост которой составляет 186 см.

Как сообщает британский портал Daily Mail, длина ног Александры — более 119 см. В то время как у «Мисс самые длинные ноги» из России — 106 см.

Естественно, высокую девушку из Блэкпула быстро заметили. Теперь Александра работает моделью и снимается в рекламе свадебных платьев и нижнего белья. По словам самой Робертсон, рост нисколько ее не смущает. Да и ее бойфренда, 21-летнего Лорсона Мостона, он не сильно беспокоит. Молодой человек Александры всего на три сантиметра ниже своей возлюбленной. Правда, он все-таки иногда просит ее отказаться от высоких каблуков, когда они отправляются на вечеринку.

«Я знаю, что на меня порой косо смотрят и побаиваются, особенно когда я на высоких каблуках. Меня часто спрашивают, играю ли я в баскетбол. Обычно в ответ я спрашиваю этого человека, играет ли он в мини-гольф. Как правило, этот диалог заканчивается смехом», — рассказала в интервью Daily Mail Робертсон.

А вы бы хотели иметь такие длинные ноги, как у Александры?