Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак пародирует Волочкову и показывает фигуру

Текст: Марина Иванова
Фото: Starface, Instagram
Всего несколько дней назад Ксения Собчак и Максим Виторган отправились отдыхать на Мальдивы, где остановились в Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru. Оказавшись на сказочном курорте, 32-летняя телеведущая уже успела порадовать своих подписчиков снимками с отдыха, в том числе и фото в бикини. Надо признать, у звезды отличная фигура.
  • Ксения Собчак
    На днях Ксения Собчак выложила в Instagram свое фото в купальнике. Мы и не догадывались, что у звезды такая превосходная фигура (Ксения Собчак и актер комического театра «Квартет И» Алексей Барац)

После неприятной истории с обыском в аэропорту Майами Ксения Собчак и Максим Виторган улетели на Мальдивы. Прошло всего несколько дней отдыха, а Ксения, судя по всему, уже заскучала. Поэтому и решила повеселиться. Телеведущая вспомнила скандальные фотографии 37-летней Анастасии Волочковой в обнаженном виде, сделанные во время поездки на Мальдивы, и решила устроить свою фотосессию под названием «АнтиВолочкова».

На снимке Ксения запечатлена в откровенной позе. Правда, в отличие от Волочковой, закуталась с ног до головы в большое полотенце.

Некоторые подписчики звезды были недовольны ее поступком и заметили, что известной балерине есть что показать, чего не скажешь о Собчак. Что на это ответила Ксения? Да просто выложила свое фото в бикини, доказав, что сложена ничуть не хуже.

На фото Собчак позирует вместе с актером комического театра «Квартет И» Алексеем Барацом, с которым пара случайно встретилась на пляже.

Несмотря на то что Ксения Собчак любит шокировать публику, она редко выкладывает собственные снимки в бикини, не носит откровенные наряды и не участвует в «горячих» фотосессиях. Не зря ли? На наш взгляд, таким плоским животом грех не похвастаться. А вам нравится фигура Ксении Собчак?

Перейти к обсуждению 88

Реклама

88 комментариев Добавить комментарий
  • опять все сводится к фигуре, навязываются какие-то стандарты
    раз красивая - фоткаться можно, некрасивая - сиди в сарае

    мне нравится, что у Собчак и Виторгана вполне себе настоящий нежный союз в наши-то времена поклонения деньгам и дележки детей после развода

  • вполне здравое поведение, наличие красивой фигуры - не повод светить грудью во все стороны)

  • Фигура у нее никакая, преобычная. Груди нет, роста нет - т.е. длинных ног. Если еще лицо вспомнить. Собчак во внешности нечем гордиться, чего не скажешь об уме. Из их ряда только Тину можно назвать интересной внешне.

  • 4-я фотка - умора)))).

  • Наличие имиджа дамы с едким чувством юмора и стремление постебаться над кем-либо - не повод демонстрировать свою фигуру и внешность, которые сильно проигрывают в сравнении с Волочковой. Надо заниматься своей жизнью,а не цеплять других, пусть и не таких умных. Как-то недостойно для человека, который себя позиционирует как интеллегентную девушку из приличной семьи. В принципе Собчак уже давно предсказуема и неинтересна.

  • Летла

    Наличие имиджа дамы с едким чувством юмора и стремление постебаться над кем-либо - не повод демонстрировать свою фигуру и внешность, которые сильно проигрывают в сравнении с Волочковой. Надо заниматься своей жизнью,а не цеплять других, пусть и не таких умных. Как-то недостойно для человека, который себя позиционирует как интеллегентную девушку из приличной семьи. В принципе Собчак уже давно предсказуема и неинтересна.

    Вот именно,Собчак уже давно никому не интересна.

  • Диана

    Фигура у нее никакая, преобычная. Груди нет, роста нет - т.е. длинных ног. Если еще лицо вспомнить. Из их ряда только Тину можно назвать интересной внешне.


    А собчак и не претендует на звание модели виктория сикрет...и не утверждает чтоу нее шикарная фигура...

  • Диана

    Фигура у нее никакая, преобычная. Груди нет, роста нет - т.е. длинных ног. Если еще лицо вспомнить. Волочкова, конечно, транс переодетый, но и Собчак во внешности нечем гордиться, чего не скажешь об уме. Из их ряда только Тину можно назвать интересной внешне.

    . Оооооооо! Себя не похвалишь- никто не похвалит)))) у Собчак нормальная фигура, и лицо обезображено умом, в отличии от некоторых самохвалов

  • У Собчак-то фигура получше будет. Раз в 5.

  • Вроде бы Собчак - дама уже замужняя, а ведет себя, пародируя Волочкову, как клоунесса. Она что, не выросла из ясельного возраста? Ее приколы примитивны, и никого не интересуют. Наличие острого ума не наблюдается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.