14.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Starface, Instagram
Всего несколько дней назад Ксения Собчак и Максим Виторган отправились отдыхать на Мальдивы, где остановились в Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru. Оказавшись на сказочном курорте, 32-летняя телеведущая уже успела порадовать своих подписчиков снимками с отдыха, в том числе и фото в бикини. Надо признать, у звезды отличная фигура.
  • Ксения Собчак

    На днях Ксения Собчак выложила в Instagram свое фото в купальнике. Мы и не догадывались, что у звезды такая превосходная фигура (Ксения Собчак и актер комического театра «Квартет И» Алексей Барац)

После неприятной истории с обыском в аэропорту Майами Ксения Собчак и Максим Виторган улетели на Мальдивы. Прошло всего несколько дней отдыха, а Ксения, судя по всему, уже заскучала. Поэтому и решила повеселиться. Телеведущая вспомнила скандальные фотографии 37-летней Анастасии Волочковой в обнаженном виде, сделанные во время поездки на Мальдивы, и решила устроить свою фотосессию под названием «АнтиВолочкова».

На снимке Ксения запечатлена в откровенной позе. Правда, в отличие от Волочковой, закуталась с ног до головы в большое полотенце.

Некоторые подписчики звезды были недовольны ее поступком и заметили, что известной балерине есть что показать, чего не скажешь о Собчак. Что на это ответила Ксения? Да просто выложила свое фото в бикини, доказав, что сложена ничуть не хуже.

На фото Собчак позирует вместе с актером комического театра «Квартет И» Алексеем Барацом, с которым пара случайно встретилась на пляже.

Несмотря на то что Ксения Собчак любит шокировать публику, она редко выкладывает собственные снимки в бикини, не носит откровенные наряды и не участвует в «горячих» фотосессиях. Не зря ли? На наш взгляд, таким плоским животом грех не похвастаться. А вам нравится фигура Ксении Собчак?